Приветствую, друзья!!!
Пару лет назад, подруга, отдыхая в США, привезла мне несколько американских уходовых средств за волосами и кожей головы. Я была в восторге от использования и увиденного результата. Искала их в магазинах своего города, но все было тщетно. И вот, совсем случайно, я купила одно из уникальных средств:
Крем-мусс Macadamia Natural Oil "Без Изъяна" (Очищающий кондиционер) Flawless
ссылка на продукт здесь
Macadamia Professional — это инновационный бренд профессиональных средств для волос, который включает в себя линии для ухода за любым типом волос и широкую палитру стайлинга.
Коллекция Macadamia Professional обеспечивает не просто высококачественный салонный уход, а истинное преображение волос любого типа.
Непосредственно о продукте:
- металлический баллон объемом 250 мл в роскошном золотом цвете, стоит 2000₽, видела в продаже и меньший объем 90 мл, стоит дешевле -1200₽;
- удобный дозатор, при нажатии выдает мусс в виде нежной, плотной пенки;
- аромат свежий, профессиональный;
- производство: США;
- покупала в интернет-магазине профессиональной косметики из США charmdis (здесь).
Интересен этот продукт тем, что аналогов ему просто нет, по крайней мере я не встречала, даже работая в салоне красоты.
4 средства в 1. Уникальный продукт, который одновременно очищает, питает и увлажняет волосы и кожу головы, кондиционирует, укрепляет и оздоравливает волосы, подготавливает их к укладке, делая их более послушными, сокращает время сушки, обеспечивает защиту от высоких температур и УФ лучей.
Использую данный мусс следующим способом:
промывайте волосы теплой водой в течение 1 минут. Выдавите на руку достаточное количество мусса (1-2 нажатия), разотрите в ладонях, тщательно нанесите на корни, как шампунь, а затем равномерно распределите по всей длине волос.
Расчешите редкой расческой, оставьте на 3-5 минут. Смойте теплой водой.
Средство очень легко наносится на волосы и распределяется, оно не пенится, кремовая текстура, чувтсвуются в составе масла.
Разницу между состоянием волос до использования мусса и после я увидела сразу, после первого применения - это небо и земля. Все, что было до - это ужас.
? легко распределяется и смывается;
? не оставляет никакой жирности, никакой пленки на волосах;
? состояние волос улучшилось значительно, они стали мягкими, послушными, блестящими;
? масла, входящие в состав, отлично напитали мои пористые волосы;
? локоны приобрели роскошный, ухоженный вид;
? здоровый вид волос виден невооруженным взглядом, они укрепились;
? средство совсем не утяжеляет волосы;
? отлично подошел моим окрашенным волосам, не вымывает цвет;
? экономичное, за счет того, что нет необходимости покупать дополнительно ухаживающую косметику.
После того, как я попробовала этот крем-мусс, больше не хочу покупать эти ужасные уходовые средства их супермаркетов, после использования которых волосы выглядят отвратительно.
Применяя крем-мусс "Без изъяна", я забыла о сосульках на голове и жирности через пол часа. Средство великолепно подошло моим волосам, подружилась с ним сразу и надолго.