Деликатный очищающий крем-мусс "Без Изъяна" Flawless - это средство 4 в 1, которое одновременно очищает, кондиционирует, увлажняет, питает, облегчает укладку и защищает от UV -лучей.
Средство Macadamia Natural Oil "Без Изъяна" Flawless представляет из себя воздушный крем-мусс белого цвета с ароматом, характерным профессиональным средствам для ухода за волосами.
Мусс упакован в алюминиевый флакон золотого цвета с очень привлекательным дизайном. Дозатор средства немного тугой, но со временем разрабатывается и выдает средство легко.
Предлагаю ознакомиться со способом применения , который предлагает производитель:
Выдавите на руку достаточное количество мусса (1-2 нажатия), разотрите в ладонях, тщательно нанесите на корни, как шампунь, а затем равномерно распределите по всей длине волос. Расчешите редкой расческой, оставьте на 3-5 минут. Смойте теплой водой. Средство не пенится!
Средство очень хорошо смывается с волос водой. Рекомендую смывать средство теплой, а не горячей или холодной водой.
Волосы после применения очищающего кондиционера Macadamia Natural Oil становятся очень гладкими и блестящими, быстро сохнут, не нуждаются в укладке, объема своего практически не теряют.
Единственный недостаток- корни волос быстро жирнятся (возможно благодаря силикону и натуральным маслами в составе) и приходится мыть волосы каждый день. Средство идеально подойдет тем, кто моет волосы каждый день.
Мне нравится другой способ применения мусса. Я мою волосы привычным способом и наношу средство на длинну волос, избегая корни. После такого применения волосы прекрасно выглядят, легко расчесываются и остаются свежими несколько дней.
Таким образом, профессиональный крем-мусс для волос Macadamia Natural Oil "Без Изъяна" (очищающий кондиционер) Flawless мне понравился тем, что прост в применении и придает волосам мягкость, гладкость и ухоженность как после применения нескольких средств.
Видела средства этой марки, все такое привлекательное, но цена! Мусс, конечно, классный, жаль только, что жирнит корни, я стараюсь через день, а то и два мыть голову.