Недавно у Armani вышли новые парные ароматы - для двух влюбленных. Один позиционирутся, как женский "In Love with you", а второй, о котором идет речь - унисекс "Stronger With You Intenselу".
Вот, что говорит производитель об этих двух ароматах:
In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.
Противостоять его магнетизму невозможно: STRONGER WITH YOU – С ТОБОЙ Я СТАНОВЛЮСЬ СИЛЬНЕЕ.
- Производитель - Франция;
- Объем - у меня миниатюра 7 мл;
- Где купить - официальный сайт armanibeauty
ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон находится в черной картонной коробочке, в то время, как его его противоположность в белой. Оформление интересное и сразу понятно, где чей аромат - где мужской, а где женский.
Сам флакон простой и лаконичный, имеется закругленные края и интересную крышку. Сама жидкость имеется темно-коричневый или темно-оранжевый цвет.
У миниатюры нет распылителя, тут имеется открывающая крышка внутри которой имеется пимпочка, которая защищает порфюм от протекания и в тоже время, ей и можно наносить аромат на кожу. Так как нет распылителя, то аромат ложится на кожу плотно, поэтому, мне кажется, носится дольше.
АРОМАТ
Группа
Восточные фужерные
При первом прослушивании аромата я даже не поняла, почему его обзывают мужским или пусть даже унисекс. Для меня он был чисто женским и я даже не думала его отдавать мужу. После нескольких дней использования, чередования с женской версией парфюма я уже не была так критична, все таки есть тут что-то мужское, но совсем немного. Очень странно, мне кажется, будет звучать на мужчине восточный мотив.
Верхние ноты:
Розовый перец, можжевельник и фиалка
Верхние ноты я чувствую только из флакона - это сладость и удивительный легкий аромат. Я обожаю подобные ароматы и я бы даже не отказалась, чтобы эти верхние ноты никуда не переходили, а так и оставались бы на коже, но увы, на коже с первых секунд я чувствую только розовый перец, такой строгий, четкий аромат.
Средние ноты:
Лаванда, шалфей, ириска и корица
Через некоторое время аромат начинает раскрываться, он становится теплым, мягким, домашним и уютным. Мне кажется тут больше всего чувствуется корица, так что ко всему добавляется аромат выпечки. Иногда складывается впечатление, что включили аромапалочки. Вообще не вижу это на мужчине.
Базовая нота:
Амбра, бобы тонка, ваниль и замша
Аромат успокаивающий, спокойный. Тут нет никакого сумасшествия и восхищения, а есть притягательность, утонченность и мягкость.
Шлейфа у "Stronger With You Intenselу" почти нет, я это отношу к тому, что флакон не имеет распылителя и аромат находится очень близко к коже.
Стойкость отличная, держится весь рабочий день. Если нюхать с запястья специально, то аромат сильный и насыщенный. На одежде держится лучше всего, в стирку я кладу белье полностью пропитанное ароматом.
Сезон: аромат полностью зимний. Он теплый и уютный именно в это время года, цветочные легкие мотивы быстро уходят, так что летом я его вообще не вижу.
Кому носить: как я уже сказала, не вижу этот аромат на мужчине, ношу его только сама. Аромат рекомендовала бы для женщин от 25 лет и до бесконечности.
Куда носить: я ношу и в офис, и вечером. Но в на работу наносить лучше аккуратнее, чтобы не переборщить с востоком.
День или ночь: и день, и ночь. Если выявить, что-то одно, то я выбираю ночь.
Аромат "Stronger With You Intenselу" мне понравился, он интересный и необычный, но его пара мне подошла больше.