Найти
Унитаз
Подробности
11.04.2015
+1 фото
Итальяно писуаро! Или черное глянцевое совершенство ;) фото!
Добрый день! Посвящаю свою статью всем тем, кто ищет реальные фото этого унитаза!
Инсталляция для подвесного унитаза Geberit Duofix Plattenbau Delta UP 182 (458.162.21.1)
El_red
02.04.2018
17:46
+11 фото
Преимущества инсталляции Geberit на конкретных примерах, инструкция по монтажу
Инсталляцию желательно выбирать тщательно, так как в случае неудачи, придется разламывать стену …
Монтажная рама Geberit Duofix 111.300.00.5 со смывным бачком для подвесного унитаза
05.04.2015
18:03
ВНИМАНИЕ! Эта инсталляция именно для подвесного унитаза! Наши ошибки в выборе, особенности установки + фото
Доброго дня всем, кто делает ремонт или планирует данное …
Наталья Алеева
19.07.2021
16:41
Разбрызгивается вода при сливе, постоянно появляется желтая полоса
Недавно поставили унитаз с инсталляцией безободковый подвесной GEBERIT Acanto 500.128.21.A.
Инсталляция для подвесного унитаза TECE
anna_vodanyuk
29.05.2022
23:08
Лучше чем любой в Леруа😅 5⭐️
Доброго времени суток! Тема про ремонт все так же актуальна.У меня в профиле вы можете найти обзоры и на другие товары для ванной комнаты.
7ln7
28.11.2015
21:48
+1 фото
Качественная вещь - установил и забыл о ней на годы
С установкой подвесного унитаза столкнулась впервые, сантехника выбрала по советам знакомых, всё прошло нормально.
Kosmonaut Misha
10.07.2021
08:48
Отличная инсталляция от известного производителя и по отличной цене
Поинятие решения об установке инсталляции, то есть подвесного унитаза вместо классического трона, требует…
ElenaN
23.09.2014
15:34
Очень качественная инсталляция, только восторг после полугода
Очень стеснялась написать про такую деликатную тему как выбор сортира, но очень мне понравился результат.
Полотенцесушитель электрический Laris Прайм Дуэт
Занина_Ольга
27.10.2023
10:44
+10 фото
Стильный и компактный, идеально для небольшого санузла. Плюс не сжирает электричество.
У меня в квартире два сан узла, в одном стоит душ, в другом ванная, но…
Val220
19.10.2022
01:22
Ужасное качество, отвратительное отношение к покупателям
Качество полотенцесушителей Сунержа ужаснейшее, просто на удивление плохой товар за высоченную цену!В течение последних 10…
Кокосик 2603
27.08.2021
17:33
+6 фото
Инсталяция для подвесного унитаза Geberit Duofix Plattenbau Delta UP 182 . Отличное качество изделия , надёжность в использовании, лёгкость монтажа.
ProstoSasha
13.11.2015
14:33
достойная внимания инсталляция, ставить однозначно
Как говорится, жизнь состоит из мелочей. И такие, казалось бы, мелочи, как выбор унитаза - влияют потом на долгое время.
Илья Журавлев ilyasly
30.09.2021
03:02
Плохое качество
За 9 лет сменил 3 водонагревателя сунержа. Все текли. Приобретал преимущественно из-за дизайна. Первый удалось чудом поменять по гарантии. Гарантийный тоже потек через 2 года.
Tutis
12.11.2016
23:30
Из трех купленных один с браком. Подробности внутри.
Вот уже почти три года висит у нас в ванной полотенцесушитель Сунержа. Модель самая наверно популярная "Лира" с двумя полочками.
Суриманская
01.08.2013
00:40
+ФОТО! Это Вам не змеевик:)
А я все рассказываю и рассказываю про ванну:) Сегодня речь пойдет о полотенцесушителе.
28.03.2015
17:34
+2 фото
Прекрасный выбор для необычного дизайна!
Всем доброго дня! Нахожусь в процессе ремонта и встал вопрос о выборе полотенцесушителей в сан.узлы.