Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тени для век
Бренд: 3ina / Mina
Подробности
Опубликовано 18 Март, 2018 - 19:37

Сегодня, я продолжу знакомить Вас с декоративной косметикой испанского бренда - 3INA.

В прошлом отзыве, я делилась положительными эмоциями о праймере для век, теперь настала очередь рассказать про тени - The Duo Eyeshadow.

В отличии от других продуктов бренда, концепцией которого являются яркие оттенки и необычные текстуры, эти тени я суверенностью могу назвать базовыми. Они идеально подойдут не только для вечернего образа, но и будут идеально смотреться в дневном макияже.

Упаковка:

Тени представляют из себя миниатюрную палетку, сделанную из черного матового пластика. Хочу отметить, что качество у "малютки" действительно на высоте. Это выражается не только в продуманном, лаконичном дизайне, но и в прочной крышке, которая защелкивается до щелчка.

Для удобства, на крышке, мы видим, какие оттенки находятся внутри.

А внутри нас ждет прессованная двушка теней. Я редко обращаю внимание на дизайн оттенков, на мой взгляд, намного важнее их характеристики, нежели оформление, но этот рефил действительно выглядит очень здорово. Каждый оттенок будто перетекает во второй, создавая, тем самым - третий, этакий "инь и янь" получается.)

Оттенки:

Оттенки, представленные в 3INE самые, что ни на есть БАЗОВЫЕ и универсальные.

ТЕМНЫЙ - матовый оттенок, имеет холодный, серый подтон. Эти тени, одни из немногих, кто ложиться в один слой легкой полупрозрачной вуалью. Кто - то может подумать, что это из - за плохой пигментации. Нет! При желании его можно наслаивать до получения темного, плотного оттенка "мокрого асфальта" .

без базы

СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК - шиммерный, с явным серебристо - белым подтоном. Мне нравится, что он дает легкое, деликатное свечение, а не ярко блестит, хотя, если присмотреться поближе блестки все же есть.

Обычно, светлые оттенки грешат плохой пигментацией, они сильно пылят и плохо переносятся: все это не про 3INA. Если использовать базу и хорошенько наслаивать продукт, то можно получить довольно плотное покрытие.

с базой

Если говорить про оттенки в целом, то они подобраны идеально: во - первых, они хорошо сочетаются между друг другом, с помощью лишь одной этой двушки, можно создать полноценный макияж. Во - вторых, у оттенков неплохая пигментация и они хорошо наслаиваются, что а) идеально для новичков ( с тенями сложно переборщить) б) тенями можно создать и легкий макияж, и вечерний.

Текстура:

У The Duo Eyeshadow не только разный финиш, но и текстура. Серый оттенок пудровый и абсолютно "сухой", по всей видимости, поэтому изначально он кажется плохопигментированным.

Серебристый же наоборот кремовый и жирненький, создается впечатление, что в его основу входят масла.

Оба оттенка имеют мелкий помол.

Впечатление:

Любые тени я наношу только на БАЗУ, поэтому оценивать 3INA я могу только в тандеме с ней.

1. При нанесении тени не пылят, это важно, когда наносишь темные оттенки. Думаю, многим знакомы размазанные черные пятна на лице, здесь такого нет! Однако, если вы в душе эстет, то будьте готовы к тому, что тени немного пылят в рефиле и пачкают упаковку.
  2. .Тени прекрасно набираются на кисточку (я использую синтетическую) и переносятся на веко. С растушевкой тоже никаких проблем ( для этих целей я использую так же синтетическую, пушистую кисть.)
  3. The Duo не скатываются с века, думаю, тут огромную роль играют не только тени, но и хорошая база. Они не осыпаются в течении дня, а деликатно исчезают с века. Опять же это огромный плюс и тут черных кругов не будет.
  4. Стойкость у теней - выше среднего. С ними спокойно можно проходить 10 часов и не бояться, что после рабочего дня вы будете выглядеть будто ничего и не наносили.
  5. Несмотря на хорошую стойкость, тени легко удаляются любым средством для демакияжа (совсем необязательно прибегать к масляной двухфазке, вполне хватит и обычной мицеллярной воды.)
  6. Тени не вызывают раздражения и воспаления глаз.

Отдельно я хочу рассказать вам о своем небольшом открытии...

Я небольшая любительница использовать косметику не по назначению, но присмотревшись поближе к серебристому оттенку, к его мелкому шиммеру и текстуре, я решила попробовать применить его в качестве ХАЙЛАЙТЕРА... И вы знаете, мне очень понравилось...

Для дневного варианта, он "слишком", а вот для вечернего макияжа в самый раз.

Никого не призываю так делать, просто имейте ввиду, что тени круты и в этой "вариации", в особенности, если вы любите холодные оттенки у хайлайтеров.

Итоги:

Тени 3INA мне очень понравились. Я не нашла ни одного существенного минуса, что бы снизить им оценку. Мне импонирует то, что они удобны в применении и универсальны. Их удобно брать с собой, не боясь, что они откроются или рассыпятся... хотя.. они стойкие и в этом нет необходимости. Я однозначно рекомендую их к покупке!

Где купить: ТЦ "Атриум", ТЦ "Метрополис", ИМ "asos"

Цена: 750 руб.

Объем: 3 гр.

Производство: Италия

Спасибо, что прочитали, меня зовут Лика, ко мне на - ты.)))

Lika_Almazovaрекомендует
18.03.2018
Название производителя улыбнуло - Зина))
Мина, а не Зина)
18.03.2018
Это да) но если бегло просматривать, читается как зина)
Классные тени)
19.03.2018
У вас очень красивые глаза )
20.03.2018
Впервые слышу о таком бренде, универсальная палетка и качество отличное!
24.03.2018
Такого бренда не знаю, но тени неплохие, судя по отзыву
24.03.2018
Такие классно оформленные тенюхи ❤️ А макияж прямо таки на радость!
25.03.2018
Эффектный макияж получился!)