Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 18:39

Доброго времени суток!

Многие знакомы с часто проводимыми акциями сети магазинов Магнит . По которым я уже приобрела бесплатно или почти бесплатно :

..............................................................Вкратце о акции..................................................................................

За каждые потрачены 250 рублей Вам выдают наклейку ,которую Вы должны вклеить в буклет .Таким образом Вам нужно накопить от 30 до 150 наклеек .(скидка зависит от количества наклеек )

.............................................................................................................................................................................

Как только мне взбредет в голову что то испечь ,всегда возникает вопрос в чем смешать ингредиенты,обычные кастрюли или чашки не удобны,если тем более работать миксером .

По этому моей хотелкой давно была такая вещица как емкость для смешивания ,первое что я ухватила по акции накопив нужное количество наклеек была -емкость для смешивания!

Цена : беспатно - 70 наклеек

Материл : боросиликатное стекло .

Боросиликатное стекло — силикатное стекло обычного состава, в котором щелочные компоненты в исходном сырье заменяют на оксид бора (B2O3). Этим достигается повышенная химическая стойкость и малый коэффициент линейного теплового расширения

У боросиликатного стекла коэффициент теплового расширения очень мал, среди стёкол он меньше только у кварцевого стекла (почти в 10 раз). Это позволяет стеклу не трескаться при резких изменениях температуры. Этим также обусловлено его применение в качестве противопожарного и в других случаях, когда необходима термическая стойкость.

Объем : 2 литра .

Диаметр - 20 см .

Способы применения :

• смешивание
  • салатница
  • хранение фруктов
  • Емкость для продуктов ( под чипсы например )
  • Емкость для варки
  • Посуда для микроволновки

Способ применения широк, и не ограничивается тем что перечислила я. Повторюсь -каждая хозяйка найдет местечко для этой посуды.

Достоинства :

• Производитель дает гарантию 10 лет !
  • не поглощает отдает запах
  • универсальная
  • гигиеничная
  • Не прихотливая в мойке
  • готовка без масла
  • устойчива для температуры от -40 до +300 градусов
  • красивая

Итог : Емкость для смешивания Thomas полюбится в каждой семье , ее универсальности нет границ. Прочное ,толстое стекло внушает доверие , не думаю что когда либо появятся сколы и трещины .Рекомендую !

KISрекомендует
Тоже собираю наклеечки 😂
15.11.2015
KIS, а в каком Магните проходит акция? В обычном или в "Косметик"? Очень хочу такую же емкость)))
KIS
15.11.2015
Вероничка.скорейшего вам накопления наклеек )
15.11.2015
О! Мы тоже такую заимели, теперь наклейки собираем на следующий подарок:)
15.11.2015
как же я всякие миски уважаю)))
15.11.2015
Хорошая миска, тем более бесплатно! У меня есть другой фирмы, поэтому за наклейки выбрала прямоугольную форму.
KIS
Тинияв обычных
Спасибо!
16.11.2015
Тоже нравится) Главное глубокая, только уж очень скользкая, так и норовит выскользнуть) 😉