Доброго времени суток!
Многие знакомы с часто проводимыми акциями сети магазинов Магнит . По которым я уже приобрела бесплатно или почти бесплатно :
..............................................................Вкратце о акции..................................................................................
За каждые потрачены 250 рублей Вам выдают наклейку ,которую Вы должны вклеить в буклет .Таким образом Вам нужно накопить от 30 до 150 наклеек .(скидка зависит от количества наклеек )
.............................................................................................................................................................................
Как только мне взбредет в голову что то испечь ,всегда возникает вопрос в чем смешать ингредиенты,обычные кастрюли или чашки не удобны,если тем более работать миксером .
По этому моей хотелкой давно была такая вещица как емкость для смешивания ,первое что я ухватила по акции накопив нужное количество наклеек была -емкость для смешивания!
Цена : беспатно - 70 наклеек
Материл : боросиликатное стекло .
Боросиликатное стекло — силикатное стекло обычного состава, в котором щелочные компоненты в исходном сырье заменяют на оксид бора (B2O3). Этим достигается повышенная химическая стойкость и малый коэффициент линейного теплового расширения
У боросиликатного стекла коэффициент теплового расширения очень мал, среди стёкол он меньше только у кварцевого стекла (почти в 10 раз). Это позволяет стеклу не трескаться при резких изменениях температуры. Этим также обусловлено его применение в качестве противопожарного и в других случаях, когда необходима термическая стойкость.
Объем : 2 литра .
Диаметр - 20 см .
Способы применения :
- смешивание
- салатница
- хранение фруктов
- Емкость для продуктов ( под чипсы например )
- Емкость для варки
- Посуда для микроволновки
Способ применения широк, и не ограничивается тем что перечислила я. Повторюсь -каждая хозяйка найдет местечко для этой посуды.
Достоинства :
- Производитель дает гарантию 10 лет !
- не поглощает отдает запах
- универсальная
- гигиеничная
- Не прихотливая в мойке
- готовка без масла
- устойчива для температуры от -40 до +300 градусов
- красивая
Итог : Емкость для смешивания Thomas полюбится в каждой семье , ее универсальности нет границ. Прочное ,толстое стекло внушает доверие , не думаю что когда либо появятся сколы и трещины .Рекомендую !