Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 23:40
Мой приятный бонус от Магнита. Какое частое применение я нашла этой форме для запекания.
Достоинства
- Плотная крышка
- По акции
- Прочное стекло
- Хороший размер
katerok98рекомендует
Мы в Магните бываем, но не часто, а вот тетка копит на Томас наклейки. Отличная форма. 😊
Оригинальная форма. Для запеканок отлично подойдет. Поделитесь потом рецептом десерта, я в предвкушении 😊
Какая классная форма...:) А в нашем Магните есть формы, есть акция... а вот наклейки не дают.. 😕 я думала что может от запредельной суммы, а оно вон как.
У меня этой фирмы ножи и сковородки, я довольна. Такой контейнер уверена тоже лишним не будет.
Отличная форма! В ней ведь можно не только выпечку делать, но и запекать мясо с овощами, лазанью готовить 😊
Вы все равно часто посещаете Магнит, у меня от силы набралось 4 наклейки. 😕 так что посуда мне не светит.
Я сама наклейки не коплю, но беру при случае для сестры. Она ходит практически в Магнит, а я везде ищу, где лучше 😊
Спасибро всем! У меня сложилось так, что я просто постоянно хожу в Магнит и получаю наклейки между делом. Специально не стала бы за ними охотьться. А так приятный бонус от покупок 😊
У меня мама неделю назад тоже наклейки на такую обменяла) Правда еще не пользовалась
Аделья2015 , в микроволновке можно, но, как написано в инструкции, плотно не прикрывать.