Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от своего недавнего приобретения - Футболки Calvin Klein Jeans Patchwork Tee Bright White.
✅ Цена - 33 евро, но на момент заказа была акция и футболка стоила в районе 20 евро, что довольно бюджетно;
✅ Ссылка на футболку на сайте Babyshop.
Изначально пришла вот в такой симпатичной коробочке,
доставили из Европы довольно быстро.
Упаковано отправление было отлично.
В первую очередь
футболочка заинтересовала меня своим принтом, мне понравился этот геометрический рисунок и пастельные оттенки, в которых он выполнен.
Размер заказала - 12, ростовка 152. Хотя по замерам мне подошёл бы и 10 размер, но я хотела свободную оверсайз футболку, поэтому взяла с запасом. Я периодически покупаю себе детские вещи, и если раньше размер 152 был мне как раз, то в последнее время - сидит очень свободно.
Принт на футболке выполнен качественно, никакой деформации за несколько стирок, остался в таком же идеальном виде как и был.
Все
шовчики на футболке прямые и ровные, выполнены практически идеально.
Футболка сделана из хлопка, сразу видно и чувствуется на ощупь, что ткань качественная, она приятна коже, очень мягкая и нежная. Мнётся не сильно, даже если сжать в руке, то не останется помятостей.
Футболочка очень
универсальна в носке и подойдёт практически ко всему, смотрится и с джинсами, и с брюками, и с шортами, и с юбками, и даже с леггинсами.
Я
больше всего люблю носить футболку с джинсами и белыми кедами.
Сидит просто отлично, даже и подумать не могла, что она сядет на фигуре именно так, как я и хотела изначально.
Качество просто отличное, футболка пережила уже несколько стирок, а выглядит как только что из магазина.
После стирки может быть немного мятой, но лично я вещи не глажу, особенно футболки, минут через 15 после носки они уже саморазглаживаются.
В целом, Футболка для девочки Calvin Klein Jeans мне понравилась, она отлично села на меня и полностью оправдала себя по качеству, поэтому однозначно рекомендую.
Читайте также отзыв о моем полном заказе в интернет-магазине Babyshop.