Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊 !
Думаю, что не стоит тратить Ваше время на рассказы о том, что бренд с мировым именем Calvin Klein производит белье и одежду (а еще часы, обувь, парфюмерию) высочайшего качества, ведь это доказано многолетним опытом, и даже поколениями. Сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями о пижаме Calvin Klein, которую заказала в шведском интернет магазине Babyshop :0 .
Стоимость – 44 евро.
Страна бренда – США.
Страна изготовитель – Португалия.
Размерный ряд указан по росту и по возрасту, от 4 и до 16. Я выбрала для себя, на возраст 14-16 лет, на рост 164-176 см.
Пижама состоит из брюк и футболки. Была упакована в пакет, на плечиках:
магазин Babyshop отзывы
Состав ткани:
95% хлопок
5% эластан
Ткань прочная, но очень нежная при соприкосновении с кожей:
футболка Calvin Klein отзывы
Она не стесняет движений, тянется, спать в такой пижаме очень комфортно:
Швы идеальны, придраться просто не к чему:
брюки Calvin Klein отзывы
заказ в магазине Babyshop отзывы
Резинка на брюках прочная, она надежно держит вещь на талии, но при этом совершенно не ощущается, не давит, и не впивается в тело:
брюки Calvin Klein отзывы
белье Calvin Klein отзывы
Горловина майки отделана двойным швом:
заказ в магазине Babyshop отзывы
После нескольких стирок пижама выглядит первозданно, но я стираю при температуре 30 градусов и на 400 оборотов при отжиме.
Мой рост 172, размер одежды между 44 и 46. Объем по груди 93 см, объем по бедрам 93 см. Пижама на мне выглядит вот так (это после пары стирок):
пижама Calvin Klein отзывы
пижама Calvin Klein отзывы
Если у Вас цель приобрести оригинальный товар в интернете, то рассмотрите интернет магазин Babyshop, там большой выбор, посылка приходит из Швеции.