Опубликовано 29 Май, 2015 - 16:24

Всем доброго времени суток.

Хочу рассказать вам об очень важной для нас женщин вещи. Об удобном и качественном бюстгальтере.

Сразу скажу свои параметры ОГ 86см, обхват под грудью 75см.

Снапшот на последний заказанный бюстгальтер:

[ссылка]

Время доставки 25 дней почтой России. Время отправки 3 дня после оплаты.

А теперь ко всей истории. Самый первый бежевого цвета я заказала у этого продавца в августе 2014года списавшись с продавцом насчет размера. Пришел прекрасно сшитый бюстгальтер, хорошего бежевого цвета (есть бежевый оттенок, который кажется "застиранным", тут не такой).

общий вид первого бежевого бюстгалтера
Упакован был в прозрачный пакет и в черный почтовый. Были пришиты бирки выбранного мной размера 36С.
размер
Размер подошел как на меня сшили: ничто нигде не давит, не тянет, не болтается, не выпирает застежка на спинке. Под любым нарядом его не видно. Лямочки отстегиваются и регулируются. Формованная поролоновая чашка без пуш-ап.
толщина чашки
толщина чашки
застежка

Проносив его всю осень и зиму, практически не снимая, и под блузки, и под рубашки, и под теплые свитера, стирая в стиральной машине, к весне я обнаружила, что бюстгальтер не изменился, не растянулся, чашечки не вывернулись от частых стирок. Лишь чуть застирались лямки.

Так как на носу лето, открытые и легкие платья-блузки решила заказать еше пару, бежевый и белый.Продавец на просьбу снизить цену как постоянному покупателю пошел навстречу и 21 марта (оплатила 17марта) посылка трекнулась в Урумчи, а 16 апреля я уже примеряла новые и безумно удобные бюстгальтеры.

внутренняя часть (уже белый)
спинка изнутри

Белый бюстгальтер именно снежно-белого оттенка без желтизны. На фото после регулярных стирок в стиральной машине. В жару +25С ничего нигде не чешется, потею в своей норме

состав (для тех кто знает китайский))))

Короче, девочки, рекомендую.

Достоинства
  • *удобно,красиво,естественно,
  • Аккуратно и качественно сделан
  • Недорого
Недостатки
  • Ждать посылку почти месяц
kotenok-mariaрекомендует
Хорошенький, как раз ищу белый бюст, а сейчас на него еще и скидка. Спасибо за ссылку 😊
12.06.2015
Не за что. Надеюсь, что вам понравится так же как и мне)))))