На этот Новый год мне подарили сертификат в магазин Milavitsa. И сразу после праздников я пошла его тратить. В обязательном порядке приобрела свой любимый бюстгальтер- монофил, который я покупаю из года в год
И решила приобрести еще одну модель, похожую, но в другом цвете
Общая информация
Состав
67% Полиэстер,23% Полиамид,10% Эластан
Стоимость 3099 рублей.
Бюстгальтер Милавица 119140 отзывы
Да, цены в Милавитце явно выросли, еще год назад такого типа бюстгальтер можно было купить до 2000.
Производитель Беларусь
Бюстгальтер Милавица 119140
Описание
На мои стандартные российские 90С, мне подошел 90В.
Я специально выбрала гладкий бюстгальтер без кружева.
Бюстгальтер Милавица 119140 отзывы
Чашка называется монофил, она плотная на каркасе.
Материал полностью ненатуральный. Но к телу комфортный, кожа под ним не преет и не появляется раздражение.
Milavitsa отзывы
Форма для груди очень удобная. Хотя чашка полностью не закрывает грудь, грудь из нее не выскальзывает
Стан обычного стандартного типа
Бюстгальтер Милавица 119140 отзывы
В центральной части между двух чашечек есть подвеска с наименованием бренда. Мило и стильно.
Милавица отзывы
Так как модель представлена для большой груди, лямки здесь широкие, держат грудь хорошо, не растягиваются.
Пришиты надежно.
Бюстгальтер Милавица 119140 отзывы
Есть регулятор длины, что бы их подтянуть под свой размер.
Бюстгальтер Милавица 119140 отзывы
Пошив идеальный, не нашла ни одной кривой строчки и ни одной торчащей нитки
Использование
Это обычная классическая модель, я такие люблю на каждый день, особенно зимой под теплые свитера или кофты. Под одеждой такая модель практически не заметна.
Чашка выполнена из плотного материала, который не растягивается и не теряет свою форму. Особо важно, что грудь в ней не преет.
Застежки состоят из четырех полос, что дает возможность отрегулировать ширину по обхвату тела. И выполнены из двух рядов крючков
Milavitsa отзывы
Бюстгальтер грудь держит хорошо, лямки не растягиваются и впиваются в кожу. Нигде ничего не натирает и не давит.
Пользуюсь бюстгальтером уже 2 месяца и абсолютно довольна.
Уход
стирка в машинке в специальном мешке, нельзя выжимать и перекручивать чашки, так как это каркасное изделие.
Сушить вдали от батарей.
В принципе ничего особенного. Кстати сохнет он быстро.
Я очень рада, что когда то познакомилась с брендом Милавитца, уже не в первый раз я там покупаю белье, и ни разу не было никаких казусов.
Белье носится долго, длительное время сохраняет свое качество и не теряет внешний вид. Обычно менять его приходится чисто в гигиенических целях!
я давно уже отказалась от дешевого белья, срок службы у него быстро заканчивается и белье приходит в негодность. Помимо этого всегда присутствует дискомфорт приношении, лямки растягиваются, грудь из чашки выскальзывает. Бррр, больше не хочу такого!
Подытожу
+ классическая модель
+ удобные чашки монофил
+ широкие лямки
+ хорошая поддержка груди
+ возможность регулировать по ширине благодаря крючкам
из минусов только стоимость, цены с каждым годом все выше и выше.
Надо же, только сегодня такой мерила, черный правда, но в итоге выбрала другой. Такой тоже хочу попозже купить, просто не рассчитывала, что цены так выросли, пока я не посещала Милавицу. Думала два бюстгалтера куплю, в итоге ушла пока что с одним)