Бренд Милавица думаю знаком почти всем. По многим городам есть их фирменные магазины, в которых можно купить красивое и качественное нижнее белье. Я покупаю его уже много лет( ну десять так точно).
Да, по стоимости белье дешевым назвать нельзя. Бюстгалтеры из новых коллекций обойдутся вам от 3 до 5-6 тысяч рублей, а трусики тысячи в две. Но есть система скидок, когда прошлые коллекции можно купить со скидкой до 70%, есть система лояльности для постоянных покупателей.
Этим летом я прикупила себе пару комплектов.
Вот такой кремового цвета:
Низ поближе:
Чашечка:
Комплект выглядит нарядно и в то же время его вполне можно носить каждый день. Бюстгалтер удобный, грудь приподнимает, придает ей красивую форму. Кружево очень качественное. Швы обработаны, нигде естественно не торчат нитки, как это бывает в дешевом белье.
Второй комплект более повседневный.
Но тоже сидит отлично.
Белье от Милавицы мне нравится своим дизайном и долговечностью. Оно долго носится( естественно при надлежащем уходе), не теряет форму.
Рекомендовать это белье конечно же буду. У каждой девушки обязательно должны быть пара( а лучше конечно пара десятков))) красивых комплектов.