Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 15:45
Элегантность и сексуальность, сдержанность и классика. Все это может совмещать в себе бюстгальтер отличного качества от Милавица. Подойдет как 20-ти летним,так и старше.И конечно же ФОТО НА МНЕ!
Beauty Anabelрекомендует
Прекрасная форма бюстика и ничего лишнего
Хорошо, когда есть что положить, мне с моим минус первым в Милавице делать нечего
тоже люблю подобные модели, прям моя форма чашек.
Но вмятина как-то не нравится. Всю жизнь стираю белье в машине без мешочков, ничего никогда не мялось(((( Хотя есть у меня пару моделей от Милавицы, все нормально, все нравится.
У вас отличная грудь, это конечно дело вкуса, но мне кажеться ей нужен бюстгалтер пошикарнее!!!) - она этого заслуживает!)
Мне очень нравится Милавица, периодически покупаю это белье. Но у нас такие цены на него в последнее время ломят! А Вы за сколько покупали? Я просто цену не увидела.
Всем спасибо за комментарии
Девочки, забыла указать цену, так как сразу же срываю этикетки и начинаю стирку, а уж потом примерку.
Стоил в районе 1.328 руб
Стоил в районе 1.328 руб
Всегда подобные бюстгальтеры обходила стороной, казались невзрачными. Посмотрела фото на вас, теперь хочу себе такой же) Замечательно сидит на вас
У меня есть похожий бюстик тоже Милавицы и тоже белый, и знаете так же помялся, если с боку смотреть заметно. Немного жаль. Но вроде это не сильно его портит.
Ещё 52 комментария