Опубликовано 15 Июль, 2016 - 10:34

Это мой первый бюстгальтер в форме балконет. Первый, но далеко не последний. Как же долго я игнорировала эту чудесную модель!..

Пышная грудь со временем становится не такой упругой. А когда из размера E-F остается скромный С, об упругости кожи речь почти не идет. И все те бюстгальтеры, которые раньше собирали мою грудь в соблазнительную складочку, способную удержать вишенку, теперь лишь явнее показывают "уставшую" кожу. И тут на помощь приходит балконет.

В чем отличие формы балконет от обычной? Чаще бюстгальтеры "собирают" грудь, образовывая ложбинку. Балконет же призван поднять ее вверх! И грудь выглядит уже намного эффектнее.

Я представляю вам самую классическую модель балконета от Milavitsa. Она недорогая, около 800 рублей, и найти ее можно чуть ли не в любом магазине нижнего белья.

Итак, вот он, мой герой))

⚠ Размер чашки на мою грудь - В, эта модель сильно большемерит. И это нужно учитывать при выборе модели!

Бюстгальтер сделан просто:

✔Он на косточках, форму держит отлично.

Без пуш-апа, просто нижняя часть чашки плотная.

Кружево вообще не тянется, и это очень хорошо, оно помогает лучше фиксировать грудь. До сих пор живо-здорово, нитки не торчат, дырочек не появилось.

Лямки толще обычных, отстегиваются при необходимости. Сами по себе они этого не делают, кстати! За полтора года носки не растянулись и выглядят вполне сносно.

Спинка не широкая, застегивается на 2 крючка. 3 ряда петелек. В общем, тут как обычно.

Не буду вас больше томить, показываю, как бюстгальтер-балконет смотрится на фигуре.

В целом смотрится отлично, кмк.

А вот сравнение с обычной формой. Ну и где я аппетитней? ))))

Бюстгальтер очень удобный. Я его практически не ощущаю, не устаю от него. Грудь находится в естественном положении, ведь она просто приподнята вверх, а не смещена к центру. Ничего не передавливается.

Мое заключение.

Сейчас это мой самый любимый бюстгальтер. И вангую, что так будет до следующей покупки нового балконета. Теперь я даже не смотрю на другие формы, эта для меня - идеальна.

Качество и цена модели радуют, он дешевле многих других, но ведет себя в носке идеально.

Жаль только, что я так и не нашла под него трусики, а я люблю, когда нижнее белье комплектом. Но достоинств данного бюстгальтера это не умаляет.

Рекомендую, конечно же!

Спасибо за внимание!

Другие отзывы на нижнее белье, все с показательными фото Wink

Дама Южных Кровейрекомендует
Очень наглядный отзыв Smile
Kapitu, старалась Big smile Зато полезный Wink
Скромный С? Скромный??
И как язык поворачивается! Для меня С - шикарный, я такой у себя только в период лактации видела! Crazy
Хороший бюстгальтер! Надо тоже поискать такой!
Раз уж спросили, бюст с обычной формой смотрится "аппетитнее" Tongue
Цвет не очень, слишком тусклый - грустненький. Но это не главное, лишь бы грудь нигде не пережимал.)
Сочное манго, думаю, проблем не будет - это базовая модель, ее уже несколько лет делают!
xHE3HAKOMKAx, ну во втором видно, что грудь повисывает, эта кожа в ложбинке... брр. Tired
Джанни, ну так я сама крупная, кость широкая, грудь обязана быть хотя бы такой, чтобы над животом выделяться Big smile Вот F в лактацию у меня был очень нескромный)))))))
15.07.2016
Дама Южных Кровей, что вы такое говорите, какое "брр"?))) Это же груууудь, ваше достоинство Big smile
xHE3HAKOMKAx, не, я не про грудь, а про то, как она лежит))) в балконете она "бодрее" выглядит Wink но я может не так ее вижу, как вы со стороны, поэтому спасибо, что высказали свое мнение (приятно, кстати!), буду знать))
Кстати, этот цвет был единственный на момент покупки, он на светлой коже ярче, но на загорелой как-то гармоничней.
15.07.2016
Дама Южных Кровей, меня цвет и смущает, собственно) Будто съедает объем визуально. Вероятно это фото искажает "результат" и без вспышки смотрится не так объемно, как на самом деле в жизни)
Сомнений нет, что балконет красиво оформляет грудь.. и что вам лучше видно, чем нам Big smile
Но будем оценивать то, что есть Laughing out loud
20.07.2016
голосую за Милавицу,явно аппетитнее смотрится. Wink наше белье вообще вроде бы хвалят,даже как-то во Львове магазин видел (правда там почему-то цены совсем задрали),так что будет тебе повод еще что-то поискать себе там после приятного знакомства.
Deathsummer, да я вообще люблю Милавицу! Цены на некоторые вещи зашкаливают, но меня всегда радует качество. У нас в ТЦ есть фирменный магазин, но он какой-то маленький, выбор невелик.
23.07.2016
Я вообще очень люблю бюстики Милавицы, очень удобные!
24.07.2016
Дама Южных Кровей, все мои знакомые тоже любят,говорят,качество вообще на высоте. Smile хотя мы как-то заходили в поисках купальника-толком и не нашли ничего молодежного и минималистичного.да и по белью там иногда из крайности в крайность-то стринги,то панталоны как у бабули. Big smile
а других магазов в вашем городе нет?
Deathsummer, есть, конечно. Но Милавица меня манит... Big smile
24.07.2016
Дама Южных Кровей,я имел в виду другие магазины Милавицы,мб какой-то побольше есть.
Нет, из официальных он один. Город-то маленький.
24.07.2016
Дама Южных Кровей, жалко.
Не-не, моему кошельку совсем не жалко Big smile я недавно снова налет совершила, увидишь Wink
25.07.2016
Дама Южных Кровей, вот прямо с нетерпением жду! Wink