Это мой первый бюстгальтер в форме балконет. Первый, но далеко не последний. Как же долго я игнорировала эту чудесную модель!..
Пышная грудь со временем становится не такой упругой. А когда из размера E-F остается скромный С, об упругости кожи речь почти не идет. И все те бюстгальтеры, которые раньше собирали мою грудь в соблазнительную складочку, способную удержать вишенку, теперь лишь явнее показывают "уставшую" кожу. И тут на помощь приходит балконет.
В чем отличие формы балконет от обычной? Чаще бюстгальтеры "собирают" грудь, образовывая ложбинку. Балконет же призван поднять ее вверх! И грудь выглядит уже намного эффектнее.
Я представляю вам самую классическую модель балконета от Milavitsa. Она недорогая, около 800 рублей, и найти ее можно чуть ли не в любом магазине нижнего белья.
Итак, вот он, мой герой))
⚠ Размер чашки на мою грудь - В, эта модель сильно большемерит. И это нужно учитывать при выборе модели!
Бюстгальтер сделан просто:
✔Он на косточках, форму держит отлично.
✔Без пуш-апа, просто нижняя часть чашки плотная.
✔Кружево вообще не тянется, и это очень хорошо, оно помогает лучше фиксировать грудь. До сих пор живо-здорово, нитки не торчат, дырочек не появилось.
✔Лямки толще обычных, отстегиваются при необходимости. Сами по себе они этого не делают, кстати! За полтора года носки не растянулись и выглядят вполне сносно.
✔Спинка не широкая, застегивается на 2 крючка. 3 ряда петелек. В общем, тут как обычно.
Не буду вас больше томить, показываю, как бюстгальтер-балконет смотрится на фигуре.
В целом смотрится отлично, кмк.
А вот сравнение с обычной формой. Ну и где я аппетитней? ))))
Бюстгальтер очень удобный. Я его практически не ощущаю, не устаю от него. Грудь находится в естественном положении, ведь она просто приподнята вверх, а не смещена к центру. Ничего не передавливается.
Мое заключение.
Сейчас это мой самый любимый бюстгальтер. И вангую, что так будет до следующей покупки нового балконета. Теперь я даже не смотрю на другие формы, эта для меня - идеальна.
Качество и цена модели радуют, он дешевле многих других, но ведет себя в носке идеально.
Жаль только, что я так и не нашла под него трусики, а я люблю, когда нижнее белье комплектом. Но достоинств данного бюстгальтера это не умаляет.
Рекомендую, конечно же!
Спасибо за внимание!