Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 14:51

Совсем недавно я бросила бесконечные беременности и кормления и мне срочно понадобилось красивое нижнее белье! Эротичное, кружевное и шикарное! И напала я на этот комплект итальянской фирмы Rosa Selvatica. Очень он мне понравился, особенно приятно, что стоил он довольно терпимо, 1500 рублей, я ожидала бОльшую цену! Повезло Smile

Комплект очень удачный, качество прекрасное, машинные стирки выдерживает стойко, даже без специальной сумочки! Нигде не вылезло ни одной ниточки.

Лямки у него отстегиваются, очень удобно, но при этом, сами по себе они этого не делают, как у меня было на паре других бюстгалтеров. Еще нравятся боковинки, там сделано что-то вроде шнуровки, а остальная часть в сеточку с дырочками.

имитация шнуровки и сеточка

Трусики в комплекте шли не "ниточки", к моему счастью (как-то не очень я их жалую последнее время), спереди, как на бюстгалтере, кружево на розовом фоне, а сзади просто черное кружево. Очень красивое и приятное на ощупь!

Вообще, в этом комплекте я себя чувствую намного привлекательнее, чем обычно, мужу он тоже нравится.

Комплект рекомендую, сама теперь присмотрюсь к этой фирме, пока искала в интернете картинку на модель, еще много вариантов понравилось Smile

_______________________________________________________

Другие мои отзывы на белье

Комплект Vis-a-vis

Вполне сносные дешевые колкотки

Достоинства
  • Красивый
  • Отличное качество
Дама Южных Кровейрекомендует
25.10.2014
Очень красивый комплект! Love
25.10.2014
Нравится Smile
11.02.2016
Классный Smile
29.07.2017
Красиво! А я вообще фанатка такого типа белья. Люблю когда хорошо смотрится. С таким производителем еще не сталкивалась. Надо будет присмотреться..
Malinkaaama, спасибо! Я, кстати, до сих пор его ношу, правда, редко.
29.07.2017
Сама иногда себя ругаю что купила бюстик или трусики, а оно потом лежит просто. Поэтому белье должно быть красивое что бы одевать хотелось.