Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 16:37

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о своем очередном неоднозначном приобретении в интернет- магазине

Вайлдберриз. Это бюстгальтер фирмы Milavitsa, модель 12368.

Делала я ревизию в комоде и обнаружила, что все мои бюстики, как на подбор, траурного черного

цвета.

А ведь иногда так хочется праздника! Хочется нацепить на себя что- то необычайно красивое и самой

себе нравиться!

В общем, решила я прикупить что- нибудь новое в Вайлдберриз на заработанные кровью и потом на

Айреке вебмани, тем более, что вывести их с каждым днем все проблематичнее, а тут все же память

останется.

Долго я блуждала по сайту, пока не натолкнулась на вот это чудо [ссылка]

Отмечу сразу, что ранее ничего у Милавицы я не покупала, в размерах не разбиралась совсем.

А они у этой фирмы, мягко говоря, непонятные.

Ориентировалась по отзывам на сайте, но все же заказывала на свой страх и риск.

Обошлась мне покупка в 1281 рубль, это со всеми возможными и невозможными скидками.

Сегодня же бюстик стоит без скидок 3299 рублей.. Ужас!

На свой российский размер 85С заказала такой же размер в Милавице.

Забирать пришлось из пункта самовывоза.

Получила я свой заказ и расстроилась.

На фото в интернет- магазине бюстгальтер выглядел богато и нарядно, прямо- таки дорогая

восточная штучка с золотым шитьем, только танец живота в таком наряде перед султаном

отплясывать.

Красивый голубой цвет, золотистые бантики из атласа.. мечта, а не бюстгальтер!

А вот реальность разочаровала.

Уж очень господа из Вайлдберриз с фотошопом и освещением перестарались.

И цвет бюстгальтера, и цвет бантиков, и цвет шитья ну ОЧЕНЬ сильно отличаются от замаухи на

сайте.

Голубого цвета нет и в помине, скорее, это цвет морской волны. Или, как его окрестили производители,

Карибское море

Бантики и шитье вовсе не золотистые, они зеленоватые. Ни изысканности, ни нарядности они

бюстгальтеру не придают.

В общем, вещь на каждый день, а вот султан бы плевался Smile

Качество пошива хорошее, строчки ровные, но в некоторых местах торчат ниточки ( в местах

крепления лямок ).

Лямки понравились, хорошо регулируются, отлично держат большую грудь, не впиваются в тело.

С их помощью, кстати, мне удалось добиться нормальной посадки бюстгальтера, потому что под

грудью бюстик мне оказался великоват.

Крючки тоже порадовали. Они неброского серого цвета, а ведь так часто попадаются очень красивые

бюстики, но вульгарные крючки " под золото " всё портят..

Материал очень приятный к телу, ничего не чешется.

Состав :

полиамид 75%,эластан 20%,полиэстер 5%

Сейчас только на этикетке увидела, что модель- то аж 2014 года! А на носу 2017!

Так что, это старая модель, вот почему она и продается со скидкой.

За полную стоимость я бы ни за что не купила.

Бюстгальтер рекомендую, при условии :

- если вам нужна не очень нарядная базовая вещь

- если на данный бюстик будет большая скидка

- если у вас смугловатая кожа ( у меня кожа очень белая, как снег, потому смотрится не очень и ещё

больше бледнит )

И ещё.. Имейте в виду, что подходящие трусики к этому бюстику будет трудно подобрать, по крайней

мере, в Вайлдберриз. Они там изначально были, но их раскупили ещё в далеком 2014 году

Jemma-Nolanрекомендует
08.11.2016
не, на самом деле очень милая штуковина!!) пошив, цвет, как по мне очень даже супер!
но сама не люблю заказывать через инет, чтобы потом не огорчиться)
милавицу покупала в магазинах, изначально нравилась, а потом цены стали кусаться и я все же решила не изменять любимым кальцедонии и тезенису! там тож стоит, но и носится годами, в отличии от милавицы.
08.11.2016
У Milavitsa не очень хорошее качество и жуткие цены.
08.11.2016
модель мне понравилась. А вот усиление цвета - это конечно замануха...нечестная.
08.11.2016
Я люблю белье этой марки, но комплект нужно всегда покупать сразу - иначе потом трудно подобрать даже в магазине. И, хотя их размеры мне более-менее знакомы, я бы не рискнула брать в инмаге - слишком уж отличаются. А вот качеством я пока довольна - приятные и удобные вещи.
08.11.2016
В общем-то, если не смотреть на оригинал, то покупка вполне симпатичная)))
08.11.2016
Да реальность очень часто отличается от картинки сайта Shock
не лучшее качество(
08.11.2016
Если не обращать внимание на то, что обещало фото на сайте, то очень даже и ничего!) Smile
08.11.2016
так вроде симпатичный, не расстраивайтесь
08.11.2016
Не сказать, что неудачная модель, вполне симпатичный) Shy
Я в шоке от цен на милавицу в России.. Вообще цена без скидок на лиф от 10 до 20 евро и это не в стране производителя.
08.11.2016
Удивлена такими ценами на Milavitsa... Уж лучше тогда Lauma или Rosme - они хотя бы качественные и очень долго носятся, да и цены на них такие же на новые модели(1200-1300) без всяких скидок.
Люблю фирму Milavitsa, много отличных моделей и качество радует Smile
08.11.2016
У меня была очень похожая модель - практически 1 в 1 - но скромного телесного цвета. В принципе, мне она нравилась - для повседневной носки самое то. Но вот через интернет я бы купить такую вещь не рискнула - мне всё надо мерить. Даже у одного и того же производителя не все модели бюстгальтеров моего размера мне подходят.
08.11.2016
Люблю милавицу и мои лифы носятся долго и качество их отличное. Но всегда с примеркой. Не все формы чашек мне идут.В имаге заказывала виктория сикрет купальники 3 штуки и ни один не сел хотя размер попал. Так что белье беру только офлайн. С цветом конечно загвоздочка получилась?
08.11.2016
Вы так говорите "Жаба жабой", будто это что-то плохое...

А вообще я люблю белье этой марки. Оно качественное, отлично сидит на кривой мне и цена более чем оправдана. Кстати, расхождений Ожидания-реальности на ваших фото я не нашла. Ну это не для спора, а так, высказала мнение
08.11.2016
Надо же так исказить цвет...
08.11.2016
На тех Ваших фото, которые сняты при хорошем освещении, цвет бюста полностью соответствует фото прода.На фото деталей-такая же история.
За что бюсту трояк влепили не понятно. Даже если в обиде на сайт, товар-то ни при чем. И если все было так ужасно, зачем выкупили в самовывозе, тоже загадка.
Прошла по ссылке - по-моему, товар один в один, никаких различий нет..

Цена неоправданно завышена, да, но на сайте он выглядит ровно так же страшненько, как и в реальности - изначально не самая удачная модель, на мой взгляд, но это дело вкуса)
08.11.2016
Девочки, всем большое спасибо за комментарии и за мнения!
Жаба Жаба, я никого не хотела обидеть!!! Shy
Makfa81 Бюстик выкупила, так как возвратом с Вебмани не хотелось заморачиваться. Это раньше их возвращали на вебмани- кошелек, а теперь они на личный счет идут. А бюст выглядит реально блекловато. И нитки портят впечатление. Не должно такое качество стоить 3 тысячи с лишним..
Да, цвет отличается(
08.11.2016
Я люблю бельё от Милавицы за то, что оно идеально садится на моей фигуре. За это я готова простить им всё.
08.11.2016
Не люблю Милавицу. Много бюстгальтеров у них покупала, ни один и полугода не прожил. Вылетали косточки, отрывались лямки, рвалось кружево. И это при условии того, что любое нижнее бельё я стираю только руками.
08.11.2016
за стоимость без скидки точно не купила бы, а издалека смотрится симпатично)
08.11.2016
Все равно симпатичный вполне! Не расстраивайтесь.
09.11.2016
Вроде бы не все так плохо) А для разнообразия черных я покупаю красные бюстики)))
09.11.2016
А я белье черного цвета обожаю Innocent Мне кажется он не траурный, а соблазнительный Crown
09.11.2016
На сайте конечно очень выгодные ракурсы Smile
посмеялась с заголовка) Big smile
10.11.2016
Мне кажется, такой цвет не критичен, если своя кожа сероватая или с зеленцой...я бы даже обрадовалась такому повороту))
Да уж Мила подвела, а точнее обещания магазина.
Действительно похож бюстик, как буд то с Али Puzzled
12.11.2016
какой красивый и качественный!
12.11.2016
Milavitsa и меня разочаровала Sad
17.11.2016
Вполне симпатичный и небанальный бюстгальтер! Smile А фотошоп да, он такой. Big smile
20.11.2016
Обидно, что получили не то, что ожидали.
21.03.2017
Мне такой бюст очень понравился бы )))