Опубликовано 17 Май, 2015 - 16:32

В предыдущих отзывах заметила в основном негатив)) Я же в общем как ко всему белорусскому отношусь с уважением, так в частности этим бюстгальтером ооочень довольна!!!!

До этого приобретала китайские дешевые бюстгальтеры по цене от 150 до 250 руб. Приходили в ужасающий вид уже после первой стирки. Катышков было море, и они создавали вид в конец измученного изношенного и грязного белья. Не помогали никакие средства для стирки.

Покупала я их, покупала (сначала 2, потом 1, потом еще 2). Пока они на закончились в том магазине , где нашла я эту дешевизну. И очень хорошо. Чтоб хоть как-то выглядеть презентабельно, пустилась снова в поиски (правда поехала изначально искать платье).

Наткнулась на (тоже недорогой- 480р) бюстгальтер MILAVITSA для кормящих мам. Прошло уже 2 месяца,а я нарадоваться не могу. Белизна не теряется, ткань не деформируется, катышков пока нет. Удобство неописуемое. При кормлении замечательно закрывает грудь. Держит грудь достаточно неплохо. Очень комфортно, так как ткань натуральная. Когда одела первый раз , психовала , что неудобная застежка. Но на самом деле просто понять ее механизм и процесс расстегивания и застегивания занимает 1-2 сек.

Один момент меня удивил. Продавец сказала что это 7 размер чашечки (указан как G). До этого я брала 4. Но в итоге он отлично подошел.

В нескольких отзывах написано , что для бабушек)) Мне 38 лет-может поэтому я довольна???))) Но , поверьте у меня много кружевного и недешевого белья))

Для кормящих мам однозначно бы порекомендовала!!!

Достоинства
  • Недорогой
  • Неплохо держит форму
  • Очень практичный
  • Очень удобный
Liluizhрекомендует
17.05.2015
Отлично смотрится! В кормительном белье вообще красота не на первом месте должна стоять. Главное комфорт и поддержка. Если бы оно было чересчур открытым и кружевным (читай, синтетическим) - не подошло бы ни по одному из этих критериев!
20.05.2015
Абсолютно с Вами согласна Smile
30.03.2016
а по-моему очень женственно. Не всё ж время в кружеве ходить, грудь и "отдыхать" должна!
02.04.2016
Burunduk-ptichka,да женственно,смотрится прилично, тем более в моем случае есть с чем сравнить (с дешевыми китайскими)