Опубликовано 31 Май, 2015 - 18:56
Какой лифчик выбрать с маленьким объемом и большой чашкой? Бюстгальтер Milavitsa (Милавица) 11748 – удобный, красивый и долговечный. + ФОТО
- Опыт использования:год или более
Станиславска_Ярекомендует
В Милавице всегда есть выбор белья на нестандартную грудь Я после родов 2 года 70D носила, покупала только там - и всегда была довольна. Модель очень красивая и цвет универсальный!
часто прохожу мимо Милавицы, но ни разу не заходила туда!
само по себе белье на фото выглядит обыкновенно и даже не скажешь, что оно будет вообще красиво сидеть. но на теле - просто шикарно
и даже и не скажешь, что бес корректоров, ткани, форма идеальная получается)
я на лето тоже купила наконец-то без чашек - кружевной, а то и правда потеешь мучаешься в жару! может в Милавицу наведаться еще..
и даже и не скажешь, что бес корректоров, ткани, форма идеальная получается)
Одинаковая у нас с Вами проблема, да и размер одинаковый)))) Тоже, кроме Милавицы нигде себе не могу подыскать красивое белье, каких моделей там уже только не приобрела, эта тоже имеется, действительно, грудь она красиво "упаковывает".))
Чертенок, мне еще балконет от Милавицы пришелся по душе Ооооочень хорошо поднимает грудь.
Чертенок, бюстгальтер "балконет"-"пуш-ап" (11732). Поролон из чашечек при желании можно вынуть.
Милавица - это качество и красота проверенная десятилетиями люблю их!
Присмотритесь к Lauma - не менее роскошное белье и по схожей цене
Присмотритесь к Lauma - не менее роскошное белье и по схожей цене