Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 06:53

732 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, милые девушки! Smile

Кто из нас не любит красивое белье?! Sexy Конечно же, любая хочет выглядеть на все сто не только для своего мужчины, но и просто для себя.

Не знаю, замечали ли вы, но все безумно красивое шьют в основном небольшого размера. А если и есть красивая вещь большого размера, то она как правило дорогая.

Но есть такая вещь, как Совместные покупки. Регистрируешься, и выбираешь вещи себе намного дешевле. Так я и выбрала себе этот бюстгальтер, очень красивый!

Сначала пошла в магазин Милавица, померила там, мне понравилась именно эта модель, но там были скучные цвета бежевый и черный. Это уже потом привезли в цвете Элегантная бирюза. Я же взяла и заказала в Совместных покупках в этом цвете. Правда, пришлось подождать две недели, но это меня не расстроило. Smile

Это очень нежный цвет, что-то между небесно-голубым и бирюзовым.

В общем, дождалась свой экземпляр, очень была рада! Shy

Описание:

Бюстгальтер из эластичного и неэластичного трикотажного полотна и эластичного кружева. На каркасах. Упругие пластины в боковых деталях стана. Отделка - атласные бантики.

Плюсы этой модели:

• Очень удобный: в нем комфортно, не сказать, что как вторая кожа, но и никаких давящих ощущений не возникает.
  • ОЧЕНЬ КРАСИВО СИДИТ!!! Считаю это огромным плюсом!
  • Качественное эластичное кружево: после двух месяцев носки (конечно не на каждый день, но тем не менее) ничего не замахрилось и не затянулось, все как с нова.
  • Удобные лямки: не растягиваются, качественная резинка.
  • Хороший поддерживающий эффект: это действительно не на один раз, свои свойства сохраняет после многократного надевания
  • Два крючка: я считаю это тоже плюсом, поскольку один крючок это как правило тоненькая застежка, а три это уже для женщин в возрасте.
  • Косточки не скрипят! Было у меня таких пару моделей, при любом движении был характерный скрип, как будто это суставы дают о себе знать Laughing out loud
  • Боковые детали сделаны из качественного материала, который и тянется, и вместе с тем настолько упругий, что не растягивается даже после стирки. Все таки, честно сказать, у Милавицы есть неудачные модели в том плане, что боковые детали сделаны из сетчатого полотна, которое очень быстро растягивается. Здесь же очень удачно подобрана ткань!!!

Минусов вообще я не заметила.

Я довольна Smile Советую и вам тоже обратить внимание на эту модель! Wink

И если в вашем городе есть Совместные покупки, советую зарегистрироваться и покупать там себе красивенные вещи! Sexy

Достоинства
  • Красивый
  • Красивый цвет
  • Не линяет
  • Не растягивается, хотя очень эластичный
  • Удобный
  • Хорошее качество
Филадельфия86рекомендует
09.11.2017
У меня несколько моделей этого брэнда, всеми абсолютно довольна. А в нОске они вообще вечные!! Smile
Ага! Smile
Красивый, и размер хороший! Цена так вообще приятная
Спасибо Smile
09.11.2017
красивое шьют в основном небольшого размера
Особенно, белье, дырку над ними в небе. Если у тебя А или В, то вариантов цвета и фасона - сколько угодно. А вот пристроить свой D - целая история (

три это уже для женщин в возрасте
Не соглашусь. Это, как и широкие лямки, элемент поддержки и распределения нагрузки. В неудачных бюстиках, где нагрузка неверно распределена, может очень сильно болеть спина, шея, голова. Можно и на 3 крючка сделать застежку изящной Smile
Так и думала, что про три крючка не стОит говорить Oups Никого не хотела ни обидеть, ни задеть Smile Спасибо за комментарий! Shy
09.11.2017
Это не обижает нисколько, что Вы. )
Действительно в большинстве моделей застежки на 3 крючка выглядят громоздко и нелепо.
Спасибо тем производителям, которые стараются и делают красивые "многокрючковые" застежки.
А Вам - спасибо за отзыв. И доброго дня.
Big smile размер вообще шикарный)
Big smile
12.11.2017
По форме как будто для вас сшит. Цвет интересный, редко такой в ассортименте найдешь?
Да, я когда увидела этот цвет в магазине, сразу захотела такой себе! Shy Эта модель очень классно села, мне понравилось, вот и решила отзыв написать. Может, кому-то захочется себе такой же купить Shy
21.11.2017
Очень красивый бюстик) Полностью с вами согласна, что после 3-ки очень тяжело подобрать красивое белье Oups
Леди Юлия, спасибо! Shy Да, красивые модели еще и бывает не держат после тройки. Sad но одно радует, что и для таких пышногрудых как я сейчас есть выбор Laughing out loud
22.11.2017
Горькая правда, для A и B стооолько вариантов, глаза разбегаются. Хотя...будь у меня такая грудь, наверно, вообще без белья б ходила, чему там бултыхаться Laughing out loud
Laughing out loud это точно Big smile я всегда так, увижу что-нибудь, думаю, все, покупаю точно!!! Смотрю на размеры и облом... Stare
22.11.2017
Вот-вот! А то, бывает, переверну, а там кошмарный такой пуш-ап. Зачем он для D...Это вообще за гранью моего понимания Laughing out loud
20.12.2017
Тоже часто покупаю белье Милавица. Только у них и получается найти и удобное, и по-размеру, и красиво смотрится. Некоторые почему-то считают, что у них только модели для бабушек, наверное, не туда смотрят Big smile
Да, у них много классных моделей! Love Ну наверное точно не туда глаза глядят, там есть конечно модели и для бабушек, но молодежных моделей тоже куча, да и расцветки там супер!!! Smile