Приветствую Вас!
С большим удовольствием хочу поговорить об белье. Этот предмет женского гардероба не менее важен чем красивое платье, ведь красоту этого-же платья может испортить неправильно подобранное нижнее белье.
Часто я бываю в таком эмоциональном состоянии, что мне хочется ярких, сочных цветов и в белье в том числе. Есть белье на каждый день и я ценю его за практичность. Например этот бюстик. Но есть и такое, которое на каждый день одевать я не хочу.
Бюстгальтер должен подчеркивать достоинства фигуры и маскировать некоторые изъяны. Именно поэтому принципиально важно правильно выбрать фасон белья.
По тому, какое белье предпочитают женщины, можно многое сказать об их характере.
Как я всегда говорю - большое заблуждение не придавать значение такой важной части гардероба, как нижнее белье, только потому, что она не всем видна.
Я не отдаю предпочтение одному-двум цветам. У меня много разных вариантов.
Да и почему бы постоянно не удивлять любимого чем-то новеньким?
Очень люблю гипюр, кружево, все роскошное и красивое, с вышивкой и прочим великолепием
Бюстгальтер MILAVITSA я приобрела себе уже давно и со временем (многоразовые стирки) он совсем не изменился.
Заказать можно здесь. Сейчас цена на него 490 грн. Или здесь.
В роскошном белье бордового цвета чувствую себя превосходно. Это мой цвет, могу сказать с четкой уверенностью.
То, что на виду - для всех, то, что скрыто – только для себя и мужа.
Начну с того что я являюсь обладательницей объёмного бюста.
Однако большую грудь нужно уметь правильно подать для того, чтобы она выглядела сексуально.
Этот лиф эффектный. Чашки поверх украшенные кружевом, что придает красивый вид. Бюстгальтер с маленьким бантиком посередине. Это так мило...
Размер
Я взяла 75 С, можно было брать 75 D. Так как некоторые модели я вообще беру в размере 80 D.
Размер: 70 – 80 ABCD 85 ABC
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
«Как ни странно, но большинство мужчин выбирает для своих дам белье темно-красного цвета, потому что оно сексуально их возбуждает.
Именно цвет меня и покорил.
Бюстгальтер Милавица 11792: Бюстгальтер «пуш-ап» из эластичного кружева и эластичного трикотажного полотна. На каркасах. Чашки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. Отделка – бантик макраме.
Классический кружевной бюстгальтер с эффектом "пуш-ап" выгодно подчеркнет и немного увеличит грудь благодаря специальным подушечкам, скрытым в чашечках на хлопковом дубляже. Жесткий каркас поможет создать соблазнительный рельеф.
Материал: трикотаж
Комплектация: бюстгальтер
Производитель:
Milavitsa (Беларусь)
Сделано
в Беларуси
Застежка
есть один крючок и 3 позиции на выбор.
Чашечки
плотные, с вкладышами, но их можно вынимать. (так я и сделала, так как они мне не нужны).
Бюстгальтер имеет швы в чашечках. Чашечки со швами обеспечивают наилучшую поддержку.
Придают груди красивую и соблазнительную форму.
Косточки
В грудь не врезаются. Дискомфорта не ощущаю.
Бретельки
узкие, хорошо держат чашечки не впиваясь в плечи. Не спадают. Отстегивать нет возможности так как они пришиты. Бретельки регулируются.
Ткань
Бюстгальтер выполнен из эластичного кружева и эластичного трикотажного полотна. Подушечки из хлопка.
55% полиамид
35% хлопок
10% эластан
Цвет
есть на выбор в таких цветах: белый, телесный, черный и вишня как у меня.
Уход
Лучший способ для стирки бюстгальтера – это ручная стирка.
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Вот так выглядит бюстик на груди
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
ДОСТОИНСТВА:
✔ красивая модель
✔ удобная застежка
✔ бюстгальтер обеспечивающий красивое декольте
✔ с приподнимающим эффектом
✔ грудь не выпадает из чашечек
✔ придаст красивую форму груди
✔ есть push-up
✔ отлично сидит
✔ удобный
✔ смотрится эффектно
ИТОГ:
есть один минус для меня, но это точно моя ошибка - не совсем ''мой размер''. Немножечко ошиблась, но носить этот лиф мне комфортно и однозначно носить его я буду. В идеале - надо было брать по-больше размер.
Покупкой довольна, однозначно рекомендую.
Ну вот и все!
Кому интересно читайте также мои отзывы:
Красивое летнее платье с ярким цветочным принтом.
Сексуального вечернего платья в пол.
А также здесь можно посмотреть очень женственное, нежное, милое платье из шифона.
Платье футляр с пышными рукавами.
><<>><><<>><><<>><>
С уважением glamurНаЯ