Сегодня я решила поделиться с вами впечатлениями от бюстгальтера, приобретенного в фирменном магазине Милавицы. Очень часто я встречаю недовольные комментарии по поводу того, что Милавица шьет все бюстики в "бабушкинском" стиле, а я могу доказать обратное - я купила бюстгальтер в размере 70Е и его дизайн явно не "бабушкинский".
Цена бюстгальтера на момент покупки 280 грн.
Цена в фирменном магазине сегодня 350 грн (около 1050 руб.)
Вот так он выглядит:
Общий вид
Изнанка
Согласитесь, очень нежно, красиво и романтично 😊
В качестве дополнительного украшения - нежный фиолетовый бантик с бусинками.
Украшен бантиком
Бретели несъемные, регулируемые. Очень мягкие, в тело не врезаются, тянутся не сильно. Ширина - около 1,5 см
Несъемные регулируемые бретели
Ширина бретелей
Застежка на спине стандартная.
Застежка
полиамид 70%, эластан 15%, полиэстер 15%
Не смотря на то, что в составе заявлена синтетика, очень приятный к телу, не парит и не вызывает какого-либо раздражения.
Вот так он смотрится на мне:
Вот так смотрится на мне, размер 70Е
Покупала я этот бюстгальтер больше года назад, ношу не постоянно, но довольно часто. После многих стирок вид не потерял, в объеме не растянулся, на спине не подскакивает, косточки не вылезли.
Что мне особенно нравится в этой модели: очень хорошо приподнимает грудь и при этом нигде не давит, такое чувство, будто бюстгальтера нет, а грудь держится как надо, не чувствую никакой нагрузки на позвоночник. Думаю, девушки с размером груди больше третьего понимают, какой бывает дискомфорт, когда тяжелая грудь нагружает спину. Так вот, в этом бюстгальтере я вообще ничего такого не чувствую, только чувство легкости, комфорта и собственной неотразимости. Этот бюстгальтер доказывает, что удачно подобранное нижнее белье повышает уверенность в себе и самооценку 😉
Недавно видела в интернете эту модель в другом цвете - белый/фиолетово-красные цветочки с нежно-зеленым бантиком. Смотрится тоже очень интересно. Романтическим натурам точно понравится.
Данный бюстгальтер от Милавицы уверенно рекомендую!