Купила данную кухню своему сыну, возраст которого 2,8. Я категорически против навязывания с детства полоролевых стереотипов из серии "Кухня - удел женщины" (а то потом сам же и плачемся, мол, и замуж выйти не за кого, мужик не тот нынче - как воспитывают, то и вырастает). Итак, выбрала данную кухню только из-за маленьких размеров - мы живем в малогабаритной двушке, нас игрушки скоро вытеснят из квартиры.
Размеры в собранном виде у данной кухни очень даже скромные- 36 см на 16, высота 18 см. Подойдет для куколок около 15 см (Шарлотта Земляничка, например). Мы играем со зверями сильваниан и человечками из лего дупло, кукол у нас не водится.
для масштаба кружка с взрослым зайцем
Поразило качество - за 400 рублей я получила игрушку из отличного пластика, не хрупкий, не гнется. Много посудки - постаралась все собрать для фото, хозяин кухни не особо давал фотографировать свое добро))) У сковороды, ковшиков и кастрюльки есть крышечки, у баночек тоже крышечки. Банки можно ставить на вертикальную стойку, сковороды подвешивать. Открывается шкаф под мойкой, а там вынимается мусорное ведерко с ручкой. духовка тоже открывается. У плиты крутятся ручки!!!! Сын был в восторге.
вроде вся посуда
Из минусов - стул в комплекте один всего, да еще и нам достался розовый... Пришлось докупать стол и стулья - они есть на фото, но в набор кухни они не входят, учтите.
все открывается, это духовочка
Я даю ребенку мелкие макарошки и гречку - он варит своим зверям каши, это же отлично для моторики.