Опубликовано 14 Май, 2023 - 16:35

один день

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Сегодня у нас празднование Дня рождения сына. Праздник уже чисто семейный, поэтому отмечаем относительно скромно. Зато в приятной обстановке и и только в кругу семьи. Я очень люблю такие семейные поселки на даче. Погода ещё была просто подарок, даже тюльпаны расцвели!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Я заказала шоколадный торт из магазина Вкусвилл с доставкой, благо она у них бесплатная. Тортик оказался совсем крошкой. Хотя вес и заявлен 400 грамм, но в моем воображении он был побольше.

Упакован в обычный пластиковый контейнер совершенно не презентабельный.

Торт ВкусВилл «Шоколадный» упаковка

На нем приклеена наклейка с информацией о производителе о составе, и это единственный источник информации об этом продукте.

Далеко не самый худший состав для покупного торта.

Торт ВкусВилл «Шоколадный» состав

ЦЕНА:

Торт ВкусВилл «Шоколадный» стоит 446 рублей за 400 грамм. Я сделала его накануне покупки любимым продуктом и сэкономила 20%, да ещё и бонусы списала. Так что покупка, на мой взгляд, очень выгодная.

С учётом скидки за любимы продукт цена за шоколадный торт 359 рублей .

ВКУС:

Вкус насыщенный шоколадный, в меру сладкий совершенно не приторный. Единственное чего мне не хватало так это орешек, но дети их не едят, поэтому я очень рада что в составе их изначально не было.

У торта 3 слоя бисквита и 2 слоя кремовой прослойки. Пропитан торт вполне неплохо.

Торт ВкусВилл «Шоколадный» внутри

ВНЕШНИЙ ВИД:

Торт прямоугольной формы без каких-либо украшений-это именно то, что мне было нужно для того, чтобы сделать детский вариант тортика самой. В тепле глазурь плывет - это, конечно, минус, но с учётом декора не страшно

Торт ВкусВилл «Шоколадный» глазурь
На мой взгляд, наиболее простой вариант сделать подобие тортов на заказ просто взять основу + декор. Только это получается намного бюджетнее, а состав торта во Вкусвилле вполне себе нормальный.

Торт конечно маленький: по кусочку на четверых было бы оптимально. Но так как у нас 2 члена семьи стараются не есть сладкое, то его вполне хватило.

Торт ВкусВилл «Шоколадный» - как можно украсить
Для декора я использовала а клубнику и M&m. Декор с надписями легко купить на любом marketplace. Я часто покупаю в интернете разные тематические готовые наборы. А в этом году заказала пряники с картинками, потом и их покажу в отзыве.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Несмотря на не презентабельный первоначальный вид, торт оказался очень вкусный. У меня уже был печальный опыт с тортом из Вкуссвил, поэтому замороженный тортик я брать не рискнула. Выбирала именно свежий из наличия.

Мы совершенно не пожалели о его покупке. Нежный воздушный бисквит и шоколадный крем - прекрасное сочетание. Если вы тоже любите все шоколадное, то он должен вам понравится. Хотя производитель у торта может быть разный, как указано в карточке товара и этот факт все ещё меня сильно расстраивает. Шоколадный торт от Парфенова Никиты - очень вкусный и не сухой. А вот от второго производителя мы не пробовали. В отзывах я видела, что кто-то жаловался на сухость коржей. Возможно, дело как раз в поставщике .

Дети торты не особо любят, но этот съели без остатка и очень хвалили.

Особую атмосферу нашему чаепитию придает, конечно же, наш необычный самовар, но о нем я уже рассказывала. Благодаря шоколадному торту из Вкусвилл праздничное чаепитие удалось на славу.

Торт ВкусВилл «Шоколадный»

ВЫВОД:

Я рекомендую торт «Шоколадный» от ВкусВилл.

Торт ВкусВилл «Шоколадный»

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Нежный и воздушный бисквит
  • Состав
  • Хорошо пропитан
Недостатки
  • Крем отходит от бисквита
  • Мало
Alenahrрекомендует
14.05.2023
Выглядит прямо очень аппетитно)
Вкуснота, пробовала
Интересный отзыв!
такой мега-шоколадный! ❤️
Классно как😚❤️
Кусочек бы отведать...
Ух ты, какой чудесный тортик у вас получился. Да еще и какой самовар. Просто красота! 😊
Большое спасибо вам за отзыв!
Вкусный тортик! С днем рождения сыночка вас! Самовар роскошный ❤️
Спасибо большое!
Здорово, возьму на заметку 😘 отлично у вас вышло 🥳
Выглядит отлично
Выглядит очень аппетитно, я бы тоже попробовала)
Аппетитный тортик.
Шоколадный шоколад)) Обязательно попробую тортик
Яркий и аппетитный тортик!
15.05.2023
Ахах! Знакомый торт и самовар! Фото с чаем видела в чате. Вот так вот и не вспомню девушку в вк?! 😁
😁 Привет сочатовцу!
😂 😁 ❤️