Сегодня у нас празднование Дня рождения сына. Праздник уже чисто семейный, поэтому отмечаем относительно скромно. Зато в приятной обстановке и и только в кругу семьи. Я очень люблю такие семейные поселки на даче. Погода ещё была просто подарок, даже тюльпаны расцвели!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Я заказала шоколадный торт из магазина Вкусвилл с доставкой, благо она у них бесплатная. Тортик оказался совсем крошкой. Хотя вес и заявлен 400 грамм, но в моем воображении он был побольше.
Упакован в обычный пластиковый контейнер совершенно не презентабельный.
Торт ВкусВилл «Шоколадный» упаковка
На нем приклеена наклейка с информацией о производителе о составе, и это единственный источник информации об этом продукте.
Далеко не самый худший состав для покупного торта.
Торт ВкусВилл «Шоколадный» состав
ЦЕНА:
Торт ВкусВилл «Шоколадный» стоит 446 рублей за 400 грамм. Я сделала его накануне покупки любимым продуктом и сэкономила 20%, да ещё и бонусы списала. Так что покупка, на мой взгляд, очень выгодная.
С учётом скидки за любимы продукт цена за шоколадный торт 359 рублей .
ВКУС:
Вкус насыщенный шоколадный, в меру сладкий совершенно не приторный. Единственное чего мне не хватало так это орешек, но дети их не едят, поэтому я очень рада что в составе их изначально не было.
У торта 3 слоя бисквита и 2 слоя кремовой прослойки. Пропитан торт вполне неплохо.
Торт ВкусВилл «Шоколадный» внутри
ВНЕШНИЙ ВИД:
Торт прямоугольной формы без каких-либо украшений-это именно то, что мне было нужно для того, чтобы сделать детский вариант тортика самой. В тепле глазурь плывет - это, конечно, минус, но с учётом декора не страшно
Торт ВкусВилл «Шоколадный» глазурь
На мой взгляд, наиболее простой вариант сделать подобие тортов на заказ просто взять основу + декор. Только это получается намного бюджетнее, а состав торта во Вкусвилле вполне себе нормальный.
Торт конечно маленький: по кусочку на четверых было бы оптимально. Но так как у нас 2 члена семьи стараются не есть сладкое, то его вполне хватило.
Торт ВкусВилл «Шоколадный» - как можно украсить
Для декора я использовала а клубнику и M&m. Декор с надписями легко купить на любом marketplace. Я часто покупаю в интернете разные тематические готовые наборы. А в этом году заказала пряники с картинками, потом и их покажу в отзыве.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Несмотря на не презентабельный первоначальный вид, торт оказался очень вкусный. У меня уже был печальный опыт с тортом из Вкуссвил, поэтому замороженный тортик я брать не рискнула. Выбирала именно свежий из наличия.
Мы совершенно не пожалели о его покупке. Нежный воздушный бисквит и шоколадный крем - прекрасное сочетание. Если вы тоже любите все шоколадное, то он должен вам понравится. Хотя производитель у торта может быть разный, как указано в карточке товара и этот факт все ещё меня сильно расстраивает. Шоколадный торт от Парфенова Никиты - очень вкусный и не сухой. А вот от второго производителя мы не пробовали. В отзывах я видела, что кто-то жаловался на сухость коржей. Возможно, дело как раз в поставщике .
Дети торты не особо любят, но этот съели без остатка и очень хвалили.
Особую атмосферу нашему чаепитию придает, конечно же, наш необычный самовар, но о нем я уже рассказывала. Благодаря шоколадному торту из Вкусвилл праздничное чаепитие удалось на славу.
Торт ВкусВилл «Шоколадный»
ВЫВОД:
Я рекомендую торт «Шоколадный» от ВкусВилл.
Торт ВкусВилл «Шоколадный»
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.