Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 02:34

Этой мой первый отзыв в данном сообществе. Рада знакомству😊 Надеюсь, этот отзыв окажется для вас полезным

Предисловие

О бренде annbeauty я узнала давно на YouTube, примерно четыре года назад, когда ещё училась в школе. Тогда у меня не было возможности купить себе что-то, но я знала, что когда-то этот момент настанет 😊

Осенью 2021 я стала обладателем кисти T1 а также бронзера. Отзывы на эти продукты будут добавлены позднее.

Палетка была приобретена мной зимой этого года. Решила начать именно с неё, так как базовых палеток у меня много, и хотелось чего-то необычного.

Внешний вид

Палетка находится в красивом металлическом футляре, который не является практичным, так как быстро заляпывается. Но к счастью, следы оттираются довольно легко

В палетке четыре цвета:

1) шикарный светлый металлик, очень многогранный, не могу даже описать его цвет. На свотчах кажется золотым, но в каждом макияже выглядит по-разному. Если макияж в тёплой гамме, то оттенок выглядит серебристым и холодным, если наносить его соло - кажется совсем слабо заметным.

2) розовый сияющий (не металлик) оттенок. Создательница бренда создавала его как растушевочный, и он идеально для этого подходит.

3) Матовый чёрный. Очень пигментированный, плотный, идеально подходит и для стрелок, и для затемнения, и для глубоких Смоки.

4) Чёрный спаркл с вкраплениями лиловых блёсток. Роскошный!

Текстура

Тени очень мягкие, сливочные, пигментированные, совершенно не осыпаются. Никогда прежде я не пробовала таких теней.

Свотчи

Это в дневном освещении

А это под лампой

Позже будут добавлены фото макияжа🙏🏻

Выводы

Мне очень полюбилась эта палетка. Делаю с ней дневные и вечерние макияжи, ее легко можно сочетать с другими палетками.

Наносится идеально любой кистью, текстура сливочная, пигментированная. Держатся весь день и не тускнеют.

Я рекомендую эту малышку, она отлично подойдёт для тех, кто не знаком с брендом и кто устал от скучных сочетаний.

Буду рада ответить на вопросы и комментарии 😊

Достоинства
  • Подбор оттенков
  • Стойкость
  • Текстура
  • Цвет
lilechka001рекомендует