Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 21:31

4300 руб

Hi girls😋,

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о «бронзере» от Annbeauty, который увы мне не подошел.

Что же мне НЕ понравилось в нем?

1) это больше румяна, чем бронзер. Дада, он бежево-розового цвета, но никак неё цвета загара. Постараюсь прикрепить фото свотча. Я очень оживилась, когда сделав скотч дома и увидев его на улице, на руке был именно розовый оттенок.+ В нем нет золотистых блесток, который бы создавал эффект сияния загорелой кожи.

2) очень слабая пигментация. Да, это плюс для ОЧЕНЬ бледных, белоснежных людей норвежской внешности, но на обычной коже среднего тона (1N) он будет незаметен вообще. Вы можете наслоить, но тогда ваш макияж получится мучнистым. Либо же есть вариант использовать его зимой на светлой тональной основе заместо румян, чтобы придать живости лицу, которую скрала тоналка.

3) для него нужно покупать отдельную кисточку плотной сборки из натурального ворса, которая в 2 -3 раза дороже самого бронзера.

На фото я сравнила два своих бронзера:

Ближе к мизинцу – Annbeauty

Ближе к большому пальцу – Shiseido

На скотчах отчетлива видна розовинка у Энбьюти, в то время как шисейдо – идеальный оттенок загара.

Что же это? Российские визажисты задрали ценники, но так и не смогли переплюнуть настоящий люкс?) Будем тестить дальше!

Спасби за внимание и до встречи ✌🏼

Достоинства
  • Встраивается в кожу
  • Не полосит и не пятнит
  • Очень деликатное сияние без блесток
  • Подходит светлокожим
Недостатки
  • Замыливается рефил
  • Мылится рефил
  • Слабая пигментация
  • Слишком холодный подтон
  • Цвет
  • Цена
Асмодеяне рекомендует
10.11.2024
Согласна с Вами полностью. У меня очень светлая кожа, на мне все обычно очень рыжее и яркое, но этот бронзер на мне не виден. Не понимаю, сможет ли ее относительно новая кисть для бронзера помочь, чтобы хоть как то проявился оттенок. Или нет смысла ее покупать.
11.11.2024
Его вообще нет смысла никак наносить на голую кожу. Он проявляет себя только на тональной основе. В кисти нет смысла, у меня есть она