Сумки Медведково я знаю и покупаю давно. Люблю их за богатый ассортимент и отличное сочетание цены и качества. В данный момент у меня имеется три их сумки, покажу последнюю приобретенную.
Эту сумку я купила на Wildberries, артикул на их сайте 2668525. Мне нужна была сумка универсального цвета, размера и формы для редкого, но безотказного использования. Все остальные сумки у меня маленькие, но иногда приходится носить документы А4. Эта сумка показалась мне идеальным вариантом. Она не большая и не маленькая, ее ширина 36см, высота по центральному шву 34см, высота ручек 23см. Сумка не выглядит громоздкой при моем размере XS.
Сумка холодно-бежевая с фурнитурой серебристого цвета. Такой цвет абсолютно универсален для меня, гармонирует с цветом моих волос и кожи, и поэтому сумку можно носить круглый год.
Эта сумка покупалась для редкого ношения документов А4, т.к. все остальные сумки у меня слишком маленькие. Поэтому и нужен был такой универсальный цвет, чтобы подошел к любой одежде любого сезона.
У этой сумки не очень удобное горлышко, оно представляет собой небольшую щель. Папку-уголок в сумку можно просунуть только таким образом - свернутой в трубочку.
Внутри папку можно спокойно расправить горизонтально, она лежит там свободно.
Сбоку у сумки есть очень удобный кармашек размером 20х13см, он сам почти как клатч! В него поместилась даже 6-дюймовая электронная книга в чехле, что уж говорить про 5-дюймовый телефон.
Внутри только один карман на молнии такого же размера, как внешний. Открытых кармашков нет, для меня это не проблема, я никогда в них ничего не кладу, у меня все из них выпадает. Мелочи ношу в маленькой косметичке.
Сумка относительно легкая, весит около 400-450г. Легкий вес я считаю ее большим достоинством, т.к. я не Геракл и не люблю тяжести, все время стараюсь уменьшать носимый вес. Имеющаяся у меня кожаная сумка такого же размера пустая весит почти килограмм. Именно по этой причине я ее не носила и искала ей замену. Думаю, новая сумочка Медведково у меня приживется и будет носится, а не лежать в шкафу.
В целом сумка очень симпатичная, кожзам хорошего качества, смотрится вполне прилично и не имеет специфического запаха. После нескольких дней, проведенных в шкафу среди кожаных сумок, в новинку впитался их запах. У Медведково такая модель есть в разных цветах, есть даже двухцветные варианты с разным цветом тела и ручек, которые выглядят довольно интересно.
Моя новая сумка устраивает меня по всем параметрам. Единственным минусом может стать узкое горлышко, но это дело вкуса и привычки. К покупке однозначно рекомендую.
Если мой отзыв был для вас хоть немного полезен, нажмите Да ↙↙ Спасибо за прочтение!