Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 10:59

Приветствую)

Я стараюсь поддерживать чистоту в доме и особенно в ванной комнате. Поэтому без хорошего средства для чистки сантехники невозможно обойтись. Так как я люблю продукцию в виде спрея, то остановила свой выбор на чистящем средстве для мытья и чисти сантехники Clean&Green Pure.

Средство для мытья помещено в стандартную пластиковую бутылку. Как по мне, самый удобный и практичный вариант из всех возможных. Этикетка создана специально для того, чтобы пользователь смог легко понять для каких целей оно предназначено и не перепутал с чем-то похожим.
Бренд позиционирует свой продукт как универсальный. По сути им одним можно вымыть всю ванную комнату и даже без опаски использовать для чистки акриловых ванн.

Вторая этикетка с обратной стороны бутыли исключительно информационного характера.

Объем 500 мл.;

Описание

Моющее средство для сантехники, хромированных поверхностей, нержавеющей стали, кафеля, раковин, ванны, душевых кабин и унитаза. Эффективно удаляет стойкие и застарелые загрязнения, известковые отложения, мыльный налет, ржавчину, следы от капель воды и въевшуюся грязь.
Придает поверхностям блеск, возвращает их естественную белизну. Не оставляет разводов и царапин. Обладает антибактериальным эффектом. Безопасно для акриловых ванн. Не содержит хлор.

Страна-производитель - Россия;

Состав

Сода обессоленная >30%, лимонная кислота <10%, нПАВ ≤5%, акриловый сополимер <5%, отдушка<5%.

Помимо стандартных сведений есть также небольшие подсказки в виде рисунков. Ориентируясь на них можно даже не читать инструкцию по способу применения.
Кроме того, весьма удобно, что дата производства отпечатана отдельным более крупным шрифтом. Её не приходится долго выискивать, чтобы понять годно средство к использованию или нет.

Дозатор сделан как распылитель. Он хоть и кажется слишком простеньким, но в нём есть весь необходимый функционал. Во-первых, дозатор спокойно крутится вокруг оси. Можно поворачивать его как угодно. Будет удобно применять его в любом положении. Во-вторых, у дозатора есть два положения. Его можно закрыть и он не сработает при случайном нажатии.

Клапан для нажатия прочный, но при этом совершенно не тугой. Не приходится прилагать усилия, чтобы его нажать. Но и сделан он довольно качественно. Вряд ли успеет сломаться пока весь продукт не закончится.
Средство для мытья сантехники распыляется словно лёгкая пенка. За счёт этого его очень легко наносить на любые поверхности. А где не достанет щётка, там можно просто нанести средство, подождать и смыть губкой.

Запаха у спрея почти нет. Отдушка чувствуется, но она настолько слабая, что нет желания скорее сбежать из ванной комнаты дабы ее не чувствовать.

Использовать чистящее средство проще некуда. Я просто наношу его несколькими нажатиями на загрязненную поверхность. Стараюсь сделать это равномерно, но если необходимо распределяю щёткой. Потом оставляю в таком состоянии на несколько минут. Следом уже прохожусь щёткой иди губкой, в зависимости от поверхности. После просто смываю водой. Процедура максимально простая, а результат отличный.

На раковине не остаётся ни грязных подтеков от мыла или зубной пасты, да и краны сверкают. Ни единого пятнышка от воды. А так как средством можно помыть и кафельную плитку, то можно не переживать, что часть средства попадёт на стену. Вообще спрей идеально подходит для полной уборки ванной комнаты. Тут важно лишь вовремя остановится. Ведь процесс простой и не занимает много времени.

Подводя общий итог скажу, что моющее средство для ванной комнаты Clean&Green Pure справляется со всеми поставленными задачами на сто процентов. Я полностью им довольна.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отсутсвие запаха
  • Подходит для разных поверхностей
  • Удобный дозатор
  • Хорошо отмывает загрязнения
Недостатки
  • Не нашла
Чернильная кляксарекомендует
Средство работает замечательно, можно брать его в помощники для уборки)
Буду иметь ввиду.
Надо взять попробовать
Хорошее средство
04.10.2023
Какая красивая плитка в ванной!😍
05.10.2023
Надо попробовать средство, по описанию понравилось.
08.10.2023
Хорошее средство для поддержания чистоты в ванной комнате!
11.10.2023
Эффективное средство 😊 .