Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 00:30

Всем Привет!!!

Очень хочу рассказать про очередное понравившееся средство от Эйвон. Заказывала в конце лета и уже половину использовала. Пользоваться этим средством можно и мужчинам, наношу мужу перед душем. Отлично очищает, матирует кожу. Абсорбирует жир и освежает цвет лица.

Производитель предлагает несколько способов использования этого средства. Это описано в каталоге и на упаковке. Я использую по своему ...Наношу только на влажное лицо, даю высохнуть пару минут и больше и уже в душе смываю. Могу использовать специальную щеточку или руками, но обязательно массажирую, особенно т- зону. Каждый может подобрать для себя свой способ использования.

Единственный минус для меня - это очень сухая кожа после использования. Сразу наношу крем и побольше.Из-за этого использую всего пару раз в неделю.Но несмотря на сухость буду использовать и дальше.

Средство экономичное, на одно применение нужно совсем мало, в упаковке 150мл.

Также средство не имеет грубых скрабирующих частичек, которые могут повредить кожу, текстура глиняная и мягкая.

Запах приятный, при нанесении глаза не слезятся. Думаю после того, как средство закончится - закажу еще.

ДРУГИЕ СРЕДСТВА ОТ ЭЙВОН .

Маска для лица "Русская баня"

Крем для лица "Идеальный лифтинг"

Масло для лица "чудесное сияние"

Корректор помада от "Эйвон"

ССкрем для лица от "Эйвон"

Сыворотка выравнивающая тон кожи.

Подушечки для пилинга кожи.

И много отзывов на декоративную косметику Эйвон в моем профиле.Сможете подобрать цвет помады или карандаша для покупки.

***

zina555рекомендует
22.11.2017
В последнее время радует качество средств у Эйвон. Брала совсем недавно тоже очищающее средство у них. Неожиданно понравилось. Сразу захотелось накупить ещё каких-нибудь масочек.
22.11.2017
Да,а если следить за акциями ,то можно с хорошей скидкой приобрести.
есть у Эйвон хорошая продукция
28.11.2017
Судя по описанию, очень хорошее средство.
04.12.2017
замечательно, что подошло
15.12.2017
Интересно, что там с составом? Глина присутствует, судя по консистенции
18.12.2017
А неплохое средство. Судя по рейтингу - многим оно нравится. Закажу по каталогу Avon на пробу.