Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 20:10

Всем привет!!!

Хочу вставить свои пять звезд в рейтинг этой маски )....

Люблю маски ,которые дают эффект глубокого очищения кожи .Мимо этой маски тоже не смогла пройти и сразу же заказала.Пользуюсь почти два месяца .

У этой маски очень приятный запах.

Очень экономичный расход.

Стягивает поры.

Матирует.

Цена вполне нормальная для такого средства.

*****

Кожа ,после использования этой маски становится очень мягкой и нежной .Также придает матовость коже,но при этом не сушит её. Наносится очень легко , я наношу руками .В проблемных местах ,при высыхании маски наношу повторно еще слой .После высыхания , маска начинает слегка стягивать кожу лица .После того ,как маска смыта ,использую увлажняющий крем .

Думаю эта маска подойдет всем без исключения , с любым типом кожи . Рекомендую попробовать данный продукт .

***ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ЭЙВОН***

Масло для лица ,новинка2016г.

Крем Идеальный лифтинг.

Сыворотка,выравнивающая тон кожи.

Отличный скраб для ног.

Различные карандаши для губ и для глаз.

******

Достоинства
  • *Экономичная
  • Гладкая кожа
  • Матирует
  • Обалденный аромат
  • Очищает
  • После него очень мягкая кожа
  • Свежий,приятный запах
  • Сужает поры
zina555рекомендует
свойства у маски хорошие
04.12.2016
Серия planet spa одна из немногих, что мне нравятся у эйвон. Была как-то масочка, не помню точно такая или нет. Но большие впечатления оставил крем для тела
04.12.2016
Я однажды покупала продукцию из серии плэнет спа . Очень понравилось, только досадно, что именно эти средства сняли с производства.
17.01.2017
Надо бы попробовать! )
19.01.2017
Когда-то постоянно скупала новинки масок из "Пленет Спа", а потом познакомилась с глиной и с аптечными масками и капитально подсела на них 😁
31.01.2017
Тоже ей пользуюсь. Пока нравится.