Опубликовано 26 Август, 2022 - 15:22

неделя или более

Масло сладкого миндаля – базовое многофункциональное масло, которое подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Недавно мне удалось познакомиться со Sweet Almond Oil уже знакомого мне бренда Stenders, делюсь впечатлениями после использования.

Миндальное масло является идеальным для массажа лица, шеи и зоны декольте. Разработано для ухода всех типов кожи: жирной, сухой, комбинированной и нормальной; за кожей головы и волосами, а также для массажа лица и тела. Оно некомедогенно, не создает ощущения тяжести и жирной пленки. Не имеет запаха, отдушек, полностью безопасно и гипоаллергенно. Хорошо встраивается в собственный липидный слой эпидермиса, смягчая, увлажняя и восстанавливая его. Благодаря своей легкой консистенции является в среде профессионалов излюбленным маслом для гуаша, а также массажа вакуумными банками, руками. Оставляет на коже тонкий слой. Оптимально для фейс-фитнес марафонов. Замедляет процессы старения, вырабатывает коллаген, разглаживает кожу, оказывает омолаживающий лифтинг-эффект, снимает воспаления, способствует увлажнению и питанию эпидермиса.

Можно применять для волос любого типа – при жирной коже головы оно нормализует, сухие и поврежденные волосы питает, а также работает как активатор волосяных луковиц, стимулируя рост новых волосков.

Масло сладкого миндаля отлично подходит для смягчения кутикулы, а также как масло для ресниц и бровей. Применяется в качестве антицеллюлитного массажа в сочетании с эфирными маслами, например, грейпфрута, герани, лимона и розмарина. Можно использовать для домашних СПА процедур как добавку в крем, молочко для тела и гель для душа.

🌿Общая информация:

• Производитель – SIA STENDERS, Латвия
  • Объем – 100 мл
  • Срок годности – 2 года / 6 месяцев после вскрытия
  • Стоимость – 350 рублей
  • Место покупкиWildberries, артикул 30191651

🌿Упаковка:

Средство выпускается в очень приятной и стильной упаковке – прозрачный затемненный пластик, очень прочный, не поддающийся деформации, таким образом, средство надежно хранится во флаконе в течение всего срока годности.

На лицевой стороне лаконичная этикетка, в которой прописана вся основная информация о средстве – данные о производителе, способ применения, рекомендации по хранению, а также состав масла. Вся информация прописана на русском, английском и латышском языках.

Закрывается и открывается средство с помощью жестяной крышки по резьбе, при этом средство через крышку не пропускает, таким образом, флакон можно перевозить без опасений. Я уже брала флакон с собой в отпуск, протечек масла не случилось.

Упаковка мне понравилась – компактная, лаконичная, при этом стильная и информативная, доступна к транспортировке.

🌿Органолептические свойства:

По своей консистенции средство довольно жидкое, очень хорошо распределяется по коже, поэтому, думаю, расход получится довольно экономичный.

При втирании в кожу впитывается быстро, и несмотря на маслянистую текстуру, не оставляет ощущения и следов жирности.

Аромат масла нейтральный, я не ощущаю никакой отдушки даже при близком вдыхании средства, поэтому средство комфортно использовать как для тела, так и для волос.

🌿Состав:

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopheryl Acetate.

О натуральности состава говорить не приходится – средство в своем составе имеет 2 компонента, без лишних концентратов и отдушек.

🌿Впечатления после использования:

Средство по-настоящему многофункциональное. Масло можно использовать как для ухода за лицом, так и за телом, и даже волосами. Масло отлично впитывается в кожу, не оставляет жирных следов после использования.

Я попробовала практически все способы использования, и сейчас использую масло в основном для массажа лица, а также для ухода за телом, добавляя средство прямо в молочко после загара. Кожа после использования выглядит увлажненной, напитанной, но не маслянистой.

Также масло идеально подходит для ухода за руками – кутикула смягчается, становится более нежной и податливой.

Масло в процессе использования мне понравилось. Им комфортно пользоваться, оно не оставляет неприятных ощущений на коже, не вызывает эффекта «парника». Кожа после использования дышит, кажется более свежей и ухоженной. У меня сухой тип кожи, и масло отлично нейтрализует любые ощущения стянутости и сухости.

🌿Подведу итог.

Sweet Almond Oil от Stenders – многофункциональное и комфортное в использовании масло. Им комфортно пользоваться, оно отлично подходит для ухода за волосами и кожей. Состав может похвастаться своей натуральностью, рекомендую!

Shatokhinaenрекомендует
26.08.2022
Большое спасибо за рекомендацию
27.08.2022
Отличный результат 🔥
27.08.2022
Не видела такое масло раньше, присмотрюсь
Полезное масло👍
29.08.2022