Краткая информация о продукте
Бренд: ELIZAVECCAСерия: Farmer Piggy
Тип: Масло косметическое
Тип кожи: Для всех типов кожи
Объем: 30 мл
Где купить: Прямая ссылка на оф.сайт.
Стоимость: 890руб.
Упаковка
Бутылек находится в веселой картонной коробке.
Сама бутылочка выполнена из темного стекла. Крышечка оснащена пипеткой - и она очень удобная.
Состав
Масло шиповника - 100%
Активные ингредиенты
Масло шиповника
Основные характеристики
Цвет: прозрачный.
Аромат: отсутствует
Консистенция: маслянистая, в меру тягучая.
Способы применения
В зависимости от цели и места применения.
На кожу:
- Нанести несколько капель масла на очищенную кожу.
На волосы:
- Нанести масло на влажные или уже подсушенные волосы, расчесать их для равномерного распределения средства. Масло можно наносить по всей длине волос либо только на кончики.
Совместно с другими средствами:
- Добавить масло в любимое косметическое средство — сыворотку, крем, основу под макияж, тканевую маску или питательную маску, для усиления эффекта.
Преимущества
Универсальность:
- можно использовать сольно, или обогатить им свое любимое средство;
- подходит для всех типов кожи;
- масло можно наносить на лицо, на тело, или на волосы.
Эффективность:
- Результат применения - увлажненная, напитанная кожа без шелушений и раздражений.
- При использовании на волосы:
восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы, помогает справиться с ломкостью, тусклостью, защищает от негативного влияния окружающей среды.
Мой опыт применения
- Для начала я нанесла масло на очищенную кожу лица.
И тут уместно упомянуть, что у меня комбинированная кожа, возраст 30+.
Масло я использовала как вечерний вариант ухода, т.к. на утро данный вариант - не вариант. Хотя это и так понятно)
Наносится достаточно легко, нужно на все лицо стандартного размера примерно 3-4 капли и еще парочка на шею.
Масло впитывается, не сильно жирнит. На утро кожа мягкая, приятная на ощупь.
Но на постоянной основе масло для лица не использую. А вот для шеи - хороший вариант.
- Следующий вариант применения - для кожи рук. Хотя он сопутствует первому. Это прекрасная возможность побаловать ручки, которые у меня лично очень сохнут.
- В последнее время не часто делаю самодельные маски, но когда этот момент настает, то обязательно в их состав входят различные масла и теперь вот - масло шиповника. А вариантов достаточно много:
- маска с ламинарией и маслом шиповника
- маска с глиной и маслом шиповника.
Вот для нее нужно: Масло шиповника, таблетки ламинарии, глина(у меня в данный момент черная).
Все перемешать и на лицо.
Выдерживаю минут 15. Лучше не давать высыхать, а постоянно смачивать, чтобы не травмировать, не растягивать кожу.
Если при смывании не использовать средства для умывания, то можно не смазывать кожу кремом, она и так будет напитана.
- А самый простой вариант (после применения чистого масла) - это добавить пару капель в свой привычный крем (я делаю в вечерний).
Итог
Мне масло шиповника понравилось своей универсальностью.
Оно приятно и бережно воздействует на кожу, дарит приятные ощущения.
Расходуется экономно.
Однозначно рекомендую к применению.
________________________________
Возможно будет интересно, мои впечатления о других средствах Elizavecca:
Солнцезащитный крем Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50+++
BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50
Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами.
Крем для век Elizavecca с экстрактом ласточкиного гнезда
Маска 24k Gold от Elizavecca - очень действенная.
Из линейки Power Ringer:
Тканевая маска от ELIZAVECCA с экстрактом чайного дерева/
Тканевая маска для лица с экстрактом центеллы азиатской.