Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 13:01

Кто любит всякие очищающие средства - тот я)

И на моей страничке уже есть куча отзывов на всякие порошки, кремы и спреи... Ну не могу я пройти мимо них в магазине. Читаю что же там обещают производители и как дитя малое доверяю этим громким словам, что хоп - и с одного взмаха, да просто после покупки этого средства весь дом станет идеально чистым, без пыли, грязи!

Наивно, да?

Ну вот сегодня я и решила рассказать о чистящей креме Cif. На этот раз - это розовая свежесть.

Он с микрогранулами. И универсальный.

Подходит для кухни, ванной, всей сантехники. То бишь одно средство может стать универсальным солдатом для уборки в половине квартиры.

И по моему опыту - подходит вообще для многих поверхностей.

К примеру, въевшиеся пятна на линолиуме или грязный подоконник - его можно везде использовать, главное знать что за поверхность и не будет ли абразивное средство для него небезопасным.

У меня объём - 500 мл. Тогда как есть тары поменьше. Но это брать лучше чисто с финансовой стороны - больше объём и получается покупка более экономная.

Тем более когда за большой объём акционная цена.

Я взяла за 30 гривен! А это всего лишь 70 рублей 😊

Упаковка удобная, хорошо лежит в руке.

Что нам обещает производитель?

Жир и въевшиеся загрязнения – злейшие враги плит, кафеля, раковин, посуды и полов. Справиться с ними голыми руками невозможно. Специалисты лаборатории Cif позаботились об экономии сил и времени современных хозяек, создав эффективное средство для очистки различных поверхностей в доме.

Мощная формула и кремообразная текстура Cif Active Fresh позволяют средству справляться с любыми загрязнениями, не повреждая самые деликатные поверхности. Крем непревзойденно очищает пригоревшие остатки пищи, застывший жир, известковый налет, въевшиеся пятна грязи. Эффективен в борьбе с грибком и плесенью. Дезинфицирующий комплекс в составе убивает 100% микробов и бактерий, предотвращая их распространение.

Используйте крем Cif для кафеля, керамических, стеклокерамических, металлических, эмалированных поверхностей. Не содержит вредные для здоровья человека добавки, а поэтому подходит для чистки кастрюль, шампуров, мангалов.

Крышка тугая и пока откроешь - целый квест, чтобы ногти не обломать. Зато закрывается до характерного щелчка и очень плотно. Но зато это гарантия, что крем внутри не начнет подсыхать.

И значит, его использовать можно будет до самого конца срока годности.

Ну и переходим к более полезной информации.

АРОМАТ
Запах на любителя. Он слишком цветочный, удушающий и прям пахнет стиральным порошком. Такое чувство, что когда производитель писал о микрокристалах (порошке), значит просто запихнул стиральный порошок внутрь. Если просто "Свежий" сиф мне нравился по аромату и пользоваться им было само удовольствие, то здесь аромат очень спорный. Хочется побыстрее всё почистить и смыть средство, потом открыть окно на проветривание.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем достаточно жидкий, белого цвета. Микрокристаллов невооруженным взглядом не видно 😊 Что-то с годами Сиф становится всё более водянистым что ли. И из-за этого может вливаться из флакона в намного бОльшем количестве, чем нужно.

ОЧИЩАЮЩИЕ СВОЙСТВА

Отличные! Справляется с ванной, раковиной, кухонной плитой, микроволновкой. Относится к поверхностям довольно бережно, ничего не царапает.

Смывается с поверхности легко, не оставляет следов.

Ну и для подтверждения своих слов. Покажу фото процесса очищения плиты после выходных. Готовлю много, т.к. могу заглянуть родственники на обед 😊 Рабочий процесс... Надеюсь, я не одна такая грязнуля....

Снимаем конфорки, сами горелки. Протираем влажной мочалкой, чтобы убрать всё упавшее с кастрюльки во время готовки..

Даже на фото заметно, что крем достаточно жидковатый. Ну и начинаем аккуратно чистить поверхность 😊 Минутка, смываем все и...

Вуа-ля!

ИТОГ:
Хороший очищающий крем для очень многих поверхностей. Адекватная цена, у меня в большой объёме. Аромат на любителя, консистенция жидковатая. Но вот очищает отлично - пятна на плите, отмывает ванную и раковину.

РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДОМА!

Чистящее средство Cif Розовая свежесть РЕКОМЕНДУЮ!

b2utyрекомендует
30.11.2018