Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 10:22

$38

Привет ?

Dior Backstage Face & Body Foundation уверенно занял почётное место среди моих фаворитов в области тональных средств. А теперь вышел ещё и универсальный хайлайтер для лица и тела Dior Backstage Face & Body Glow, и я конечно же не могла удержаться от покупки ? Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о новинке.

Кратко о моей коже - 38 лет, комбинированная, мимические морщинки, кое-где расширены поры, но в целом состояние неплохое. Я люблю тонкое тональное покрытие с естественным сатиновым финишем, лёгким подсвечиванием, сглаживанием мелких несовершенств кожи (он же blurring). Есть продукты, которые дают все эти эффекты, но есть и те, которые великолепны во всём, но оставляют кожу достаточно матовой. Вот для дополнения последних и пригодится данное средство.

Итак, объем 50 мл, производство Франция. Пока что в одном оттенке 001 Universal - golden shimmer. Отдушка диоровская, точно такая же как в тональном средстве, меня не раздражает.

Ингредиенты
Вообще, хочу сказать, что это не то, что в представлении многих является хайлайтером, всё же это средство для придания свечения кожи в целом, не для каких-то отдельных участков как скулы например. Это то, что позволяет коже выглядеть более свежей и гладкой, я бы так охарактеризовала данный продукт. Соответственно можно наносить его как самостоятельно, так и в смешении с тональным кремом, в зависимости от состояния кожи и желаемого результата. Так же его можно наслаивать для более интенсивного свечения. Я предпочитаю смешивать с тоном.
Некомедогенное средство с увлажнением для любого типа кожи, выдерживает экстремальные погодные условия.
Смешанный с Lancome Teint Idole Ultra Long Wear Foundation.
С тональным кремом этой же линейки работает идеально. Я же решила привести пример как оно работает с тоном другого бренда, но чем-то схожим с Dior Backstage по консистенции - обновлённым Lancome Teint Idole Ultra Long Wear Foundation (тоже в числе моих фаворитов ?).
Естественное/искусственное освещение.
Естественное/искусственное освещение.
Два слоя.
И работает он идеально - присутствует жемчужное свечение, при этом нет излишнего блеска, тон всё такой же стойкий, ничего не плывёт и не скатывается, в общем вместе они работают идеально! Даже в условиях жаркой погоды, даже через 8 часов тон на месте и нет жирного блеска. Это ли не мечта? Для меня да 😊 И кожа себя чувствует комфортно, никакого пересушивания или тяжести.
Без тонального крема, только хайлайтер.
С "родным" Dior Backstage Face & Body Foundation.
Тональный крем сам по себе.
Чистая кожа/тональное средство с добавлением хайлайтера.
Законченный макияж, закреплённый пудрой Hourglass.
При температуре +32° на ярком солнце.
В преддверии Нового Года вещь крайне полезная, и для лица, и для тела - если вы хотите благородного сияния, а не крупных блёсток ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Даёт красивое свечение
  • Идеально для возрастной кожи
  • Не плывет и не уменьшает стойкость тонального крем
  • Универсальность
CaliLifeрекомендует