Опубликовано 10 Август, 2017 - 14:11

Всем доброго времени суток!

Наверно каждая девочка любит принимать ванны, да не просто, а с разными средствами: пена, соль, масла, скрабы и прочее.. я к числу этих девушек отношусь тоже.

Сегодня я расскажу о крем-соль для аромаванны фирмы Vi-cosmetics.

Средство универсально, его можно использовать как скраб, так и как соль, добавляя в ванну.

Чаще я использую как скраб для тела.

Данное средство позиционирует себя как средство для снятия стресса и волненийво время приема ванны, оказывает действие минерального пилинга, а так же подойдет людям следящим за своей фигурой.

Заказала через интернет магазин у ребят не первый раз, они выпускают натуральную продукцию, которая мне очень нравится по доступной цене.

Пришла баночка сделанная из плотной пластмассы, обклеенная наклейками, в которых прописывается состав, способ применения, и общая информация о продукте.

В данной баночке 300 грамм крем-соли. Стоит она 416 рублей. Срок годности 24 месяца. Состав идеальный - входят только натуральные масла, соли, глина, экстракты.

Очень нравится некая фишка фирмы (сбоку всегда наклеивают наклейку , а ниже дату изготовления и срок годности).

Крем-соль очень приятно пахнет, имеет легкий розоватый оттенок, визуально соль кажется с крупными крупинками, но это не так, когда берешь некоторое количество на руку, то сразу чувствуется средне-мелкий помол соли ( как песочек ) с пропиткой масла.

Есть 2 способа применения как я писала выше: как соль для ванны - добавить 2-3 ст.л. в ванну и перемешать или же на кожу неважно распаренную или нет, но для эффекта более рекомендую на распаренную нанести на тело и массировать массажными движениями.

МОЙ 3 СПОСОБ : нанести как скраб, помассировать проблемные зоны и сделать обертывания минут на 20-30, далее смыть водой.

Данное средство не вызвало никаких негативных впечатлений. Кожа после любого способа будет нереально гладкой, мягкой на ощупь, приятно пахнуть, неровности кожи с каждым применением будут разглаживаться.

Всем рекомендую попробовать данное средство!

Всем спасибо за внимание!

Dark Horseрекомендует
10.08.2017
ОЙ, я бы такой продукт тоже как скраб использовала бы, уж очень я их люблю 😊