Всем привет! Я очень люблю принимать ванны с разными классными штучками. Ведь соли, бомбочки, пенки меня расслабляют, поднимают настроение и дают силы. В этот раз я у марки V.i.Cosmetics решила на пробу взять крем-соль для ванны O’Dio для аромаванны «Relax» .
Данная соль привлекла меня своей необычностью, это не просто рассыпчатая соль. В ней много масел, и выглядит в виде скомканных маленьких комочков.
Краткая информация:
Производитель: Россия.
Цена: 416 рублей.
Объем: 300 гр.
Где купить: в интернет-магазине V.i.Cosmetics(ссылка на товар).
Обещание производителя:
Крем-соль – современное обогащённое средство 2 в 1, сочетающее действие профессионального минерального пилинга и солевого аромакомплекса для принятия успокаивающей, чрезвычайно приятной ванны, не только снимающей проявления стресса и каждодневных волнений, но и благоприятно влияющей на состояние кожи. Особенно показано для применения женщинам, которые работают над восстановлением фигуры после родов, а так же в программах похудения и лифтинга, коррекции проблемных зон.
Оформление:
Крем-соль находится в баночке-шайба. Дизайн у баночки стильный и лаконичный.
Крышечка плотно закрывается и легко открывается.
При открытие крышки можно увидеть, что средство защищено фольгой.
На лицевой части баночки символ косметики V.i.Cosmetics . Также можно прочесть главную информацию о товаре, применение, состав и срок годность.
Баночка прозрачная за счет этого видно, как выглядит соль и какого она цвета.
По цвету крем-соль бежевая напоминает цвет обычной карамельки. Есть небольшой под тон бледного розового оттенка.
Аромат у соли очень приятный, смесь цветков и цитрусовых фруктов. Сладкий, манящий аромат поднимающий настроение.
Мое впечатление:
1) Крем-соль можно использовать двумя способами. Как скраб для тела и еще добавлять ванну для релакса и питание кожи. Скрабов для тела у меня полно, мне крем-соль нужна для принятие ванн.
Для ванны добавляю 3-4 столовые ложки с горкой. С прикосновением с водой соль быстро начинает растворяться.
* Вода становится масляная, хорошо пропитанная полезными веществами.
* Вода цвет поменяет на мутный бежевый с розова.
Аромат сохраняет, никуда не пропадает. Отдыхая в такой ванне получаешь бурю положительных эмоций, снимается напряжение и симптомы стресса.
Расслабляюсь ванне 15-20 минут.
Кожа после ванной процедуры становится мягкой, гладкой. Чувствуется, что пропитана маслами. Жирная пленочка сохраняется еще на некоторое время.
Крем-соль для ванн V.i.Cosmetics O’Dio для аромаванны «Relax» мне очень понравилась!
Разумеется рекомендую!
Кому интересно предлагаю почитать другие отзыв о косметики V.i.Cosmetics:
* Баттер для ног V.i.Cosmetics CoffeeTree «Крем-брюле»-мой отзыв
* Крем для рук V.I.Cosmetics Сливки для рук «Увлажнение с малиной»-МОЙ ОТЗЫВ
* Мультифункциональный гель-скраб V.I.Cosmetics CoffeeTree Cherry -мой отзыв
Всем спасибо за внимание!