Данное средство производится широко известной в Индии компанией, которая уже много лет производит высококачественную аюрведическую продукцию.
Крем я заказывала на Флипе, цена очень доступная 1606 тенге или 295 рублей.
Крем пришёл в золотистой коробочке, на которой не было написано ни слова по русски, единственное была приклеена специальная наклейка с переводом на русский и казахский состава, сроков и т.п.
Крем помещён в баночку объёмом 50 мл, баночка так же оформлена в золотисто-коричневые цвета.
Баночка была защищена от вскрытия толстой фольгированной плёнкой.
Само средство на вид просто прекрасно! Крем густой, приятного бежевого оттенка, на вид ну просто крем-брюле!
На коже крем приятно тает, легко ложится, не оставляет липкости и пленки.
Поры не забивает.
Аромат достаточно интересный, не обычный, пахнет специями, травами, действительно чем то натуральным, нет привычной для наших носов отдушки. Мне понравился.
Состав крема:
Шафран, Цезальпиния саппан, Фикус бенгальский, Дизоксилум малабарский, Солодка, Монохория вагиналис, Марена сердцелистная, Лотос орехоносный, Ветивер, Смола лакового червеца, Кунжутное масло, Молоко коровье.
Ну согласитесь он прекрасен! Прочитав состав, создаётся впечатление, что этот крем можно применять "внутрь" и исцелишься от всех болезней 😂
В целом от использования крема у меня остались только хорошие впечатления, начиная с цены и заканчивая результатом.
Конечно результат не такой как обещал производитель (они что то прям перегнули с обещаниями):
Инновационная формула крема с маслом кумкумади способствует эффективному восстановлению и поддержанию естественной красоты и здорового вида кожи. Крем выравнивает тон кожи, разглаживает мимические морщинки, улучшает упругость и эластичность, дарит коже сияющий вид и румянец.
Основным действующим веществом аюрведического крема является масло кумкумади. Уникальная формула масла обладает мощным омолаживающим, общеукрепляющим и восстанавливающим действием. Кумкумади масло способствует восстановлению и поддержанию оптимального баланса кожи, вне зависимости от типа и возраста.
Особенности:
• активно стимулирует регенерацию клеток, способствует устранению ороговевших частичек кожи;
• эффективно разглаживает морщины, восстанавливает овал лица;
• устраняет бледность, красноту и желтизну лица, восстанавливает натуральный цвет кожи;
• активно увлажняет зрелую кожу;
• осветляет и устраняет пигментные пятна;
• используется в качестве профилактического средства для предотвращения появления черных точек и акне;
• устраняет следы усталости, стресса, неполноценного сна;
• заживляет мелкие повреждения кожи;
• способствует интенсивному очищению и сужению пор;
• восстанавливает кожу после агрессивного воздействия внешней среды;
• нормализует метаболические процессы в клетках;
• защищает от солнечных лучей
Но в итоге тоже довольно все хорошо, кожа напитанная, действительно лицо посвежело, кожа сияет, выглядит разглаженной и это при том, что я не пользуюсь ещё и месяц эти кремом. Поры не забивает, раздражения не вызвал.
Однозначно куплю ещё, и всем подругам посоветую!❤️