Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать об уходе для наших ножек. А именно о баттере для ног CoffeeTree «Крем-брюле». Выбирая такой баттер я хотела хорошенько смягчить ножки, и снять усталость. Ведь недавно я поменяла работу и целый день на ногах. Где-то около 15 часов в день я нахожусь на работе. При этом понятно ноги будут уставать и преть в одной обуви. Также коже ног будет подвержена к шелушению и натоптавшем. И из-за этого меня привлек данный баттер своим натуральным составом, что сейчас редкость и обещающими действиями.Не задумываясь я решила заказать такой баттер.
Основные факты:
Производитель: Новосибирск.
Цена: 303 рубля. Цена может отличатся от того, какого объема выберите средство.
Объем: 100 грамм.Баттер в продаже предоставлен только в одном объеме.
Где купить: в интернет- магазине V.i.Cosmetics
Время использование: месяц.
Обещание производителя:
Этот растительный баттер был специально создан для огрубевшей кожи ног. Он питает и смягчает, препятствует формированию шелушений на стопах и пятках. В состав входят масло какао, молоко и экстракт имбиря, которые сделают Ваши ножки гладкими и нежными. Регулярное применение полностью устраняет трещинки на стопах, способствует быстрому заживлению уже образовавшихся трещин. Экспресс-восстановление после длительных физических нагрузок (занятий спортом, танцев, прогулок, работы на даче и т.д.). Освежает, дезодорирует, оставляя после себя чуть заметный кофейный аромат с привкусом молока и карамели.
Масла какао, масло сладкого миндаля, авокадо, пальмовое. Коллоидное серебро. Концентрированный кофейный отвар. Молоко. Экстракт имбиря, эхинацеи. Эфирное масло мяты.
Баттер подкупил меня своим натуральным составом. Уже представляю какой будет молочно-кофейный аромат. Плюс срок годность продукта всего год, но нужно хранить баттер в холодильнике. Вся продукция заказанная мной пришла свежая. Если заказ я оформила 26.07.2015, то средство было изготовлено на 6 дней раньше.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оформление баночки мне понравилось, тем, что выглядит стильно и лаконично. Все в одной гамме не чего кричащего. Сама баночка состоит из пластика, а сверху имеет фирменную крышечку.
Консистенция очень мягкая и нежная. С прикосновением с кожей моментально тает. Оттенок баттера кремовый напоминающий взбитые сливки.
Только стоит открыть крышку, как сразу ощущается приятный запах молочного с добавлением какао. И знаете, если нанести на кожу крем, то через минуту аромат ощущается со всем по другому. Это значит становится еще нежнее и уже напоминает мне вкусный аромат молочного шоколада.
А теперь о нанесение и эффекте:
Как я уже упомянула текстура тающая, за счет этого баттер легко распределяется по ступням ног.
Хоть и в составе имеются масла, но впитывается крем полностью не оставляя жирной и липкой пленки.
Баттер в первую же секунду кожу напитывает влагой и ножки становятся такими мягкими и приятными на ощупь.
Использую крем-баттер на ночь после тяжелого трудового дня. Конечно, перед нанесением вымыть ноги. И на чистую кожу наношу баттер массажными движениями. Около 3 минут разминаю ножки. За это время крем хорошо впитается и порадует результатом. Мои ножки и в правду баттер вместе с массажем успокаивает и дарит им легкость.
Даже на утро ножки не теряют своей мягкости и гладкости.
Да и еще крем-баттер имеет накопительный эффект! С каждым разом сухости все меньше и шероховатости по-тихоньку исчезают.
Из всех, что пробовала средств, данный крем-баттер мне больше всего понравился результатом! Поэтому смело могу баттер порекомендовать, как многофункциональное средство, которое не только смягчает ножки, но и убирает шероховатости, и успокаивает их.
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!