♥♥♥ Здравствуйте, дорогие гости! ♥♥♥
Сегодня поговорим об уходе за, наверное, самой проблемной кожей, а именно кожей наших стоп.
Немного предыстории.
Почему именно в этот период мне понадобился сильный уход.
Пришла весна и в мой маленький городок. Закончились проливные дожди, закончилась и теплая обувь. Что может быть прекраснее уютных балеток на рабочем месте? Для меня с приходом весны пришли холода, теперь мои ноги замерзали очень быстро и спасением был только обогреватель. Холод был настолько сильным, что приходилось ставить обогрев ближе к ногам, и так целыми днями обогреватель хранил мое женское здоровье, но безжалостно убивал мои ножки.
Через несколько дней мои пяточки кричали и просили помощи. Кожа на них была как наждачка!
☆ ★ ☆ Баттер для ног. Первое знакомство ☆ ★ ☆
Приобрести можно в интернет-магазине v.i.Cosmetics.
Цена может отличаться от выбранного объема.
Баттер идет в одном объеме, выбора нам не предоставили.
Объем 100 гр. = 303 рубля.
Не стоит забывать о сроках годности продукта! 12 месяцев с 16.04.2015 года.
Меня очень порадовала дата изготовления, заказ я оформила 01.05.2015 года.
Так же внимательно стоит отнестись и к месту хранения баттера. Хранить необходимо только в холодильнике!
Мои размышления по поводу хранения:
- это натуральная продукция;
- в составе масла, которые могут превратиться в жидкую субстанцию достаточно быстро. Спасает лишь масло какао, которое быстро не растапливается.
Ознакомимся с составом:
Масло какао, масло сладкого миндаля, авокадо, пальмовое. Коллоидное серебро. Концентрированный кофейный отвар. Молоко. Экстракт имбиря, эхинацеи. Эфирное масло мяты.
Состав мне очень понравился! Я ожидаю божественного запаха шоколада, глубокого питания, освежения кожи моих стоп.
А чего советует ожидать производитель?
Этот растительный баттер был специально создан для огрубевшей кожи ног. Он питает и смягчает, препятствует формированию шелушений на стопах и пятках. В состав входят масло какао, молоко и экстракт имбиря, которые сделают Ваши ножки гладкими и нежными. Регулярное применение полностью устраняет трещинки на стопах, способствует быстрому заживлению уже образовавшихся трещин. Экспресс-восстановление после длительных физических нагрузок (занятий спортом, танцев, прогулок, работы на даче и т.д.). Освежает, дезодорирует, оставляя после себя чуть заметный кофейный аромат с привкусом молока и карамели.
Знаю, знаю, любая уже готова ощутить заманчивый вкус баттера для ног, но для начала поговорим о внешнем виде.
☆ ★ ☆ Баттер для ног. Дизайн и Упаковка ☆ ★ ☆
Первое что отмечу, так это то, что баночка не отличается от картинки с сайта.
Оформление продукции мне безумно нравится! Это всегда фирменная крышечка, приятная лицевая сторона баночки, множество информации, защита и даже наклейка со сроками годности.
Баттер находится в небольшой баночке из плотного пластика. В начале использования добывать консистенцию легко, а к концу использования приходится пользоваться лопаткой.
Раньше я постоянно пользовалась лопаткой, средства были натуральные. Но ныряя руками, я не заметила порчи продукта, от этого и лопатку не использую.
☆ ★ ☆ Крем-брюле. И тут-то мои глазки заблестели еще ярче ☆ ★ ☆
Запах словами не передать, но я попытаюсь.
Когда я первый раз открыла защитную фольгу, я почувствовала наисильнейший запах какао, но не такого крепкого, а приправленного молочными нотками.
Запах меня так манил, что не уткнуться в баночку я не могла.
Запах многогранен. Это не чистое какао, это мягкий вкус молочного шоколада.
Запах полностью раскрывается в процессе нанесения, там Вы сможете узнать истинные нотки Крем-брюле.
Баттер имеет очень приятную консистенцию, она похожа на взбитое масло.
Приятный кремовый оттенок радует глаз, а тающая консистенция упрощает распределение баттера по коже.
Консистенция очень мягкая, нежная. Если подержать баночку в тепле, баттер превратится не в масло, а в крем.
☆ ★ ☆ Поговорим о Нанесении и Результате ☆ ★ ☆
Благодаря тающей консистенции баттер легко распределяется.
Легко и быстро прорабатывается абсолютно каждый участок стопы.
Стопы не оказываются в слое масла.
Быстрой впитываемостью баттер похвастаться не может, это скорее ночной уход.
Но стопы совершенно не липкие и не жирные!
С первых секунд нанесения появляется необыкновенная нежность, гладкость, напитанность кожи.
Скрываются огрубевшие участки кожи, стопы чувствуют себя комфортно.
Баттер действует в течение всей ночи. При этом имеет накопительный результат!
Баттер имеет защитные функции даже по прошествии целой ночи и всего дня!
Как и когда я использую баттер?
Я использую баттер только после вечернего купания, при этом стопы не скрабирую.
Наношу маленькую порцию, распределяю и надеваю хлопковые носочки, иду спать.
Носички стягиваю, уж такая у меня привычка и тут начинается рай.
Кожа гладкая, она не цепляется за одеяло! Ноги перестают гудеть, но я не знаю, заслуга ли это баттера.
Наутро стопы не потеряли гладкости и мягкости.
На работе я все еще грею ноги и стала замечать, что вред снизился, больше нет пугающей сухости.
☆ ★ ☆ Баттер для ног «Крем-брюле» Итоговое мнение! ☆ ★ ☆
Ох, девочки, наверное, это любовь!
Мне еще не попадался более действенный не то, что баттер, даже крем подобного действия не попадался.
Всем, кто замучился чувствовать себя наждачкой, я настоятельно рекомендую подлечить кожу стоп именно этим баттером!
♥♥♥ С Вами была Христина! Подписываетесь, у нас еще много интересного впереди! ♥♥♥
Растительный шампунь V.i.Cosmetics «Ласковый лайм» и волосы после него (фото)
Паста для антицеллюлитного обертывания v.i. cosmetics Coffe Tree и попа после неё (фото)
Осветляющая пилинг-маска v.i.Cosmetics Indica «Жемчужная» и лицо после неё (фото)
Ночной крем-бальзам V.i.Cosmetics «Манго и кедровая живица» Greeny и лицо после него (фото)