Всем привет! Косметика Ви меня очень порадовала каждое из пробованное мною средств меня не разочаровало. И сегодня мне хочется рассказать о гель-скрабе для ручек от CoffeeTree с ароматом вишни. Раньше не когда скрабами для рук не пользовалась и тут мне захотелось попробовать чего -то новенького. Плюс ко всему руки у меня подвержены сухости из-за всяких моющих средств. Поэтому за ручками нужно ухаживать, чтобы они надолго радовали меня своей красотой.
И теперь начну вам рассказывать о моем чуде заказе.
Основные факты:
Производитель: Новосибирск
Цена: 303 рубля за 160 грамм. Если захотите больше объем, то будет стоить скраб 509 рублей за 300 гр.
Где купить: в интернет- магазине V.i.Cosmetics
Время использование: почти 2 месяца.
Обещание производителя:
Активный природный комплекс гель-скраба «Cherry» мягко ухаживает за кожей рук, удаляет ороговевшие частицы эпителия, корректируя неоднородные участки. Смягчает, питает и увлажняет кожу, делая ее необыкновенно нежной и гладкой. Лёгкие полирующие частички глубоко очищают, не повреждая нежную поверхность рук, способствуют обновлению клеток и омоложению.
Уникальный состав – ноу-хау нашей лаборатории – основан на натуральном цитрусовом геле «ЦитриФай». Он не вызывает аллергию, легко доставляет питательные компоненты к клеткам кожи, создаёт совершенно уникальную «пузырьковую» структуру. Вам не захочется его смывать!
Во время процедуры автоматически проводится интенсивный микромассаж, улучшается микроциркуляция, повышается эластичность и упругость кожи. А изысканный аромат, который приносит гелю натуральное бананово-вишнёвое пюре, никого не оставит равнодушным! Подходит для применения и на коже ног.
Мы совместили в одном средстве богатейший комплекс косметических компонентов, чтобы ваши руки выдавали не ваш возраст, а только нежность и вечную красоту их хозяйки!
Пюре вишни, банана, огурца и тыквы. Морская соль. Натуральные цитрусовые волокна «ЦитриФай», крахмал,мед. Отвар Зерен зеленого кофе, зверобоя и малины. Экстракт граната. Гиалуроновая кислота.
Гель-скраб меня очень порадовал своим натуральным составом. А аромат то, какой?!
Срок годность продукта всего-то год с момента изготовления. Продукция приходит свежая, не за лежавшая.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оформление: маленькая милая баночка, которая удобна в использование. Из нее легко достать содержимое. Крышечка у баночки плотно закрывается, поэтому не стоит переживать, что гель-скраб может пролиться.
Консистенция у скраба тягучая и не много вязкая. Чем то напоминает кремовую с добавлением мелким отшелушивающих частичек.При нанесении на руку не стекает,тем самым не доставляет неудобства.
Аромат просто волшебный. Такой вкусный и аппетитный, что прям хочется его попробовать. А пахнет как сочно вишней.
Цвет гель-скраба темно-розовый. И в этот момент сразу понимаешь там и в правду добавлена вишня. В составе кроме вишни также есть банан и даже огурец, но аромат их не чувствуется.
А теперь о нанесение гель-скраба и его эффекте:
Нанесение: наношу скраб на влажную кожу рук. На фотографии виден момент нанесения скраба.
Далее я массирую ручки и оставляю скраб на руках на 2-3 минуты. За счет того, что скраб такой ароматный хочется его держать на ручках подольше. Скраб наносить на ручки одно удовольствие: приятная текстура и потрясающий аромат вишни не оставит вас равнодушным.
Скраб маслянистый с мелкими скрабирующими частичками. Скрабик очень деликатный поэтому можете не боятся им пользоваться, кожу не травмирует.
Руки после гель-скраба увлажнены и напитаны влагой. Чувствуется приятная масленая пленочка, которая окутывает ручки живительной влагой. Не один крем мне такой эффект не давал.
Гель-скрабом хочется постоянно мазать свои ручки. Но все же использую скраб для рук раз в неделю.
Подводя итог: Скраб CoffeeTree отлично справляется со своей задачей. Питает и увлажняет ручки на ура! На ощупь ручки такие мягкие и гладкие. Не один крем мне такого эффекта показать не смог. Поэтому смело рекомендую и вам попробовать такой классный скрабик с невероятным натуральным ароматом вишни.
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!