Опубликовано 28 Май, 2017 - 12:55

Доброго времени суток!

Кто из нас не любит понежиться в теплой ванне с добавлением пены/соли/масла? Думаю, таких нет Smile Сегодня хочу рассказать об одном интересном средстве для ванны от отечественного производителя v.i.Cosmetics - крем-соль для аромаванны "Relax"

От производителя

Крем-соль – современное обогащённое средство 2 в 1, сочетающее действие профессионального минерального пилинга и солевого аромакомплекса для принятия успокаивающей, чрезвычайно приятной ванны, не только снимающей проявления стресса и каждодневных волнений, но и благоприятно влияющей на состояние кожи. Особенно показано для применения женщинам, которые работают над восстановлением фигуры после родов, а так же в программах похудения и лифтинга, коррекции проблемных зон.

Соль эффективно очищает кожу от отмерших клеток и загрязнений, раскрывает поры, способствует выведению токсинов. Розовая глина и комплекс масел оказывают лифтинг-эффект, придают коже гладкость и упругость, успокаивают раздраженную кожу, устраняют шелушение, способствуют снятию напряжения. Экстракт листьев и ягод смородины великолепно освежает, тонизирует и бодрит.

Внешний вид

Баночка-шайба из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой. Оформление простое. Объем средства 300 г.

Вся необходимая нам информация о назначении средства, применении, составе, производителе и сроке годности (24 месяца) отражена на крышке.

Дата производства располагается внизу шайбы. Средство приехало ко мне свежим, а это несомненный плюс для натуральной косметики.

Для того чтобы открыть средство нужно разорвать наклееную полоску с логотипом производителя. Сама соль скрыта под плотной запечатанной фольгой которая не дожила до фото

Добравшись непосредственно до самого средства мы видим вот такую картину:

Консистенция

Средство представляет собой частички соль среднего размера розового цвета с мельчайшими вкраплениями. Соль рыхлая и скатывается в комочки из-за содержания в составе масел.

Состав

Минеральные соли мертвого моря, природные сапонины, масло виноградной косточки, какао, касторовое. Розовая глина. Глицерин. Лецетин. Сыворотка. Комплекс растительных антиоксидантов. Экстракт морских водорослей. Смородина. Эфирное масло апельсина.

Состав натуральный на 100%. Это идеальный состав для многих скрабов: соль, глина, масла, натуральные экстракты.

Сделано по ГОСТу.

Запах

Эта характеристика средства оказалась для меня неоднозначной. Запах очень-очень насыщенный. В первый раз мне прям ударило в нос. Пахнет сладостью и черной смородиной. После использования на теле не остается, во время применения слабеет, интересно раскрывается и делает процедуру действительно ароматической, поэтому не пугайтесь. Вы же не нюхать его покупаете.

Применение

на влажную распаренную кожу нанести крем-соль, растереть легкими массирующими движениями, затем тщательно смыть. Для усиления эффекта добавить 2-3 столовые ложки крем-соли в наполняемую ванну.

Производитель советует нам использовать средство как скраб и как обычную соль для ванны.

В качестве скраба: на очищенную с помощью геля/мыла влажную кожу нанести небольшое количество скраба массирующими движениями. Особое внимание уделить проблемным зонам. Смыть водой.

Такой вариант применения получает от меня 4 балла. Почему? Скраб отлично справляется со своими прямыми задачами - отлично отшелушивает кожу, но после применения остается жирная масляная пленка, которая не хочет впитываться, если не потереть хорошенько полотенцем. Я думаю такой эффект достигается за счет тяжелого касторового масла в составе.

В качестве соли для ванны: этот вариант подошел мне идеально! Сначала принимаю душ (очищаю кожу), затем наполняю ванну, добавляю две такие ложки соли:

и релаксирую минут 15. По всей ванной распространяется приятный аромат, вода становится мягче, а после использования кожа нежная и увлажненная, наносить крем желания нет. Соль благоприятно действиет на организм, выводит токсины, кожа как будто начинает дышать.

Хочу также отметить, что при таком использовании расход получается экономичным и хватит Вам такой баночки примерно на 15-20 ванн.

После использования на стенках ванны остается небольшая масляная пленочка, которая легко удаляется ополаскиванием.

Цена

416 руб., приобрести можно в официальном интернет-магазине по ссылке здесь

Рекомендую к приобретению в качестве соли для ванны. Это ароматерапия, расслабление и увлажнение кожи в одном флаконе.

Достоинства
  • Интересный продукт
  • Натуральная
  • Релаксирующая
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
28.05.2017
На вид соль очень приятная, такой оттенок Love
28.05.2017
лично для меня - нет такому средству. Я прям нервничаю сильно, когда остается эта пленочка)
28.05.2017
мне такая соль точно понравится
28.05.2017
Интересное средство,очень хочу его попробовать.
Очень красивая соль.
Шикарное средство ??
28.05.2017
Хорошая соль, можно будет попробовать. Shy
Интересное средство.
29.05.2017
Я бы попробовала такую соль и тем более аромат смородины обожаю?
29.05.2017
По внешнему виду я бы подумала, что это скраб для тела )
30.05.2017
Радует, что есть эффект увлажнения Smile
31.05.2017
Приятное средство, люблю всякие ароматные штуки
31.05.2017
крем-соль я еще не видела, похоже на соляной скраб
Красивый цвет соли Crown
31.05.2017
Классная соль! Как скраб мне бы было жалко ее тратить)))
31.05.2017
Соль на вид очень-очень милая Big smile
02.06.2017
Прям захотелось в аромаванне с таким средством полежать Love