Опубликовано 16 Март, 2025 - 18:05

В этом отзыве рассказываю про бальзам для губ и лица Essence JUICY MELON с ароматом арбуза.

Всевозможные бальзамы и другие средства для губ я люблю. У меня их много, и я использую их по настроению. Но это не просто бальзам для губ, но и для лица. Универсальные косметические продукты это всегда хорошо. Такая универсальность обычно очень выручает в поездках и минимизирует косметичку.

С маркой Essence я знакома, у меня много их средств. К бренду отношусь очень положительно.

Упаковка.

Бальзам находится в круглой упаковке с прозрачной крышкой. Упаковка компактная, занимает мало места в косметичке или сумке. Внешний вид средства яркий и привлекающий внимание.

Бальзам для губ и лица Essence JUICY MELON с ароматом арбуза

Информация о товаре размещена на этикетке, которая находится на дне упаковке. Там же приклеена и этикетка с основными сведениями на русском языке.

Срок годности товара указан на ней же. После вскрытия упаковки производитель рекомендует пользоваться этим бальзамом в течение 18 месяцев. Срок для применения большой За это время данное средство у меня точно закончится.

Бальзам для губ и лица Essence JUICY MELON с ароматом арбуза

Дублирую основные моменты о данном косметическом продукте в цитатах.

Описание.

Почувствуй фруктовый аромат с тонирующим бальзамом для губ и щек JUICY MELON. Средство обладает функцией реагирования на рН и имеет свежий арбузный аромат, благодаря чему твои щеки и губы будут не только выглядеть, но и пахнуть фантастически.
Благодаря легкой текстуре бальзам оставляет на коже лишь свежий розовый оттенок - идеальный вариант для естественного макияжа и подходящий для любого тона кожи.

Triethylhexanoin, polyisobutene, ethylhexyl palmitate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, dibutyl lauroyl glutamide, dibutyl ethylhexanoyl glutamide, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopheryl acetate, hydrolyzed sodium hyaluronate, glyceryl behenate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, benzyl alcohol, parfum (fragrance), citronellol, ci 15850 (red 6 lake), ci 45410 (red 27).

Рекомендации по применению от производителя.

Аккуратно нанести на губы или щеки.

Крышка открывается легко, защелка стандартная, которая открывается и закрывается с характерным звуком.

Свойства.

Бальзам представляет из себя легкую тающую текстуру. Выглядит в упаковке очень привлекательно и имеет соответствующий арбузу рисунок. Аромат данного косметического продукта тоже арбузный, приятный и бодрящий.

Бальзам для губ и лица Essence JUICY MELON с ароматом арбуза

Впечатления от использования, результат.

Средство обладает функцией реагирования на рН. Это дает индивидуальный оттенок на губах или коже, поскольку бальзам подстраивается под кожу конкретного человека. Это интересный момент.

В любом случае, подобный тонирующий бальзам поможет сделать симпатичный естественный макияж за несколько секунд. Экономия времени бывает определяющим фактором при выборе косметики.

Компактный формат позволяет носить бальзам с собой и пользоваться при любом удобном случае.

Средство наносится легко, делаю это чистыми руками. Распределяется тоже без каких-либо проблем, благодаря тающей текстуре. Расход, на мой взгляд, средний, но я не экономлю, наношу этот косметический продукт хорошим слоем.

Оттенок получается универсальный и сочный, мне нравится. Губы становятся более насыщенного оттенка и освежают любой макияж. Финиш глянцевый.

Средство не липкое, в носке ощущается абсолютно комфортно и не перегружает губы.

Какого-либо увлажнения особо нет, в первую очередь это универсальное тонирующее средство. На лето это то, что нужно.

Для щек данный бальзам я не использовала. Пользуюсь обычными сухими румянами, у меня их много. Но в поездке обязательно рассмотрю вариант универсального применения.

Обновлять данный косметический продукт нужно в течение дня. Он постепенно исчезает с губ, отпечатывается на стакане с водой и стирается во время еды.

Бальзам для губ и лица Essence JUICY MELON с ароматом арбуза

Стоимость и место приобретения.
На сайт косметического магазина Подружка бальзам продается на момент написания отзыва по цене 254 рубля с максимальной картой и за 299 рублей по обычной цене. На сайте Золотое яблоко цена без карты точно такая же, а с максимальной картой составляет 284 рубля.

Бальзам для губ и лица Essence JUICY MELON с ароматом арбуза - хорошее косметическое средство с приятным арбузным ароматом, пользуюсь им с удовольствием. На лето будет вообще отлично. Бальзам универсальный и является многофункциональным. От меня 5 звезд. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Про ухаживающую косметику здесь.

Нижегородскаярекомендует
Аромат, навевающий мысли о жарком лете- это истинное наслаждение 😊
18.03.2025
В упаковке таким ярким кажется, а на деле вообще супер 😊