Я вам уже неоднократно рассказывала о магазине мужского белья и носков Мачо. В носочках этого бренда я хожу сама и ходит мой муж. Но если я выбираю для себя яркие носочки с рисунками, то мой муж предпочитает классические однотонные носки.
В ассортименте магазина Мачо представлено огромное количество носков на любой вкус, в том числе и классических носков.
Мужские носки продаются в красивых подарочных коробках, и это отличный вариант, если вы берете носки на подарок.
Но если вы берете носки для себя, то не обязательно покупать их в подарочной коробке, и в ассортименте магазина есть и такие наборы, сегодня речь пойдет именно о таком наборе.
Комплект носков Мачо Классика, 10 пар
Такие наборы в представлены в двух вариантах: по 5 носков в наборе и по 10 носков в наборе.
И каждый набор представлен в 5 расцветках: серый, темно-серый, синий, темно-синий и черный.
Я выбрала носки в темно-синем цвете.
Купить такой набор можно в официальном магазине Мачо, на Wb и на Озоне.
На Озоне цена на большие наборы из 10 пар сейчас очень выгодная, и такой набор можно купить всего за 665 рублей по скидке!
Продаются носочки упакованными в прозрачный полиэтиленовый пакет, который защищает носочки при транспортировке.
Внутри аккуратно сложены все 10 пар носков.
Все пары однотонные без рисунков и одинакового цвета.
Давайте возьмем одну пару и рассмотрим носочки по качеству поподробнее.
Носки классической формы высокой посадки. В наборе все носки одинаковые.
Материал у носков очень мягкий и приятный на ощупь, материал хорошо пропускает воздух, позволяя коже дышать. В таких носках ноги не будут потеть, они подойдут даже для носки в теплое время года.
Но при этом носки хорошо греют ноги, сохраняя тепло. Так что в таких носках будет комфортно в любое время года.
Состав материала:
Хлопок 80%, полиамид 17%, эластан 3%
Состав материала отличный, носки хлопковые, но с добавлением эластана, благодаря чему материл хорошо тянется.
Размер у носков из этого набора универсальный- носки подойдут мужчинам с размером ноги от 40 до 45. У моего мужа размер ноги 41 размера, и эти носки отлично ему подошли!
У носков мягкая эластичная резинка, которая хорошо тянется и не сдавливает ноги. В таких носках ноги не устанут даже за весь день.
Качество пошива у носков отличное! Носки хорошо сшиты, здесь нет торчащих ниток, съехавших швов или дыр.
В уходе носки также просты, их разрешено стирать в стиральной машинке при температуре не выше 40 градусов. Носки во время стирки не линяют, а после не теряют свою форму- не садятся и не вытягиваются.
Носки не протираются и не скатываются, их качество действительно на высоте.
Носки очень комфортны в носке, они мягкие и приятные к телу, носки хорошо пропускают воздух и хорошо греют ноги.
Мне очень нравится, что носки не протираются в пятках, как это бывает у многих носков.
А еще мне очень нравится, что даже после продолжительной нОски они сохраняют свой вид, и выглядят как новые!
Большой набор носков одинакового цвета очень удобен- после стирки не нужно искать пару каждому носку, ведь все носки подходят друг к другу.
Такой набор я считаю универсальным, ведь он подойдет мужчинам абсолютно любого возраста!
Но универсальность данного набора заключается не только в этом! Такие носки можно носить с любой одеждой- со спортивной, с джинсами или даже с классическим костюмом!
Набором я осталась довольна!
Рекомендую!