Опубликовано 30 Июль, 2021 - 21:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Люблю сайт Aliexpress тем, что разнообразный ассортимент сережек там велик и по очень смешным ценам, можно сказать что всю бижутерию я заказываю оттуда. Всегда приходит то, что изображено на фото у продавца.

Сегодня я расскажу о своей универсальной находке сережек, которым нашла несколько вариантов носки самостоятельно, о каких наверно сам продавец не додумался, а если бы и знал, обязательно сказал бы об этом, тем самым продажи скаканули резко вверх.

Рассказ пойдет об очень нереально красивых висячих серьгах.

В последнее время я очень часто стала выбираться на различные вечерние мероприятия и корпоративы, поэтому передо мной стоял большой вопрос о выборе аксессуаров для данного события, чтобы выглядеть элегантно и в том числе примечательной.

Передо мной встал огромный выбор сережек из которых я приметила именно эти.

До того как я не получила посылку, я не думала что найду им несколько вида использования, о которых расскажу и покажу немного позже.

Заказывала на сайте Aliexpress, кого заинтересовали просто тык сюда.

Приобретала за 130 рублей.

Доставка бесплатная.

Страна производитель Китай.

До моего города дошли за 2 недели. Хотя в предварительной дате отслеживания стоял месяц сентябрь.

Серьги выполнены под имитацию настоящего жемчуга. Сами жемчужины выполнены из пластмассы. На свисающей ленте аккуратно закреплены стразы. Ни один страз при транспортировке не пострадал, все на месте.

Нереально блестят. Помимо ленты со стразиками, присутствует лента с маленькими жемчужинками.

В комплект входили пару штук застежек, в случае если Вы захотите воспользоваться одним из варианта использования.

Из этого понятно, что на серьге, где находятся большие жемчужины, имеется гвоздик, если его закрыть застежкой, то получится такой вариант вида образа:

В случае, если не удобны застежки, которые положили в комплект с серьгами, можно заменить от своих сережек, они так же подходят.

Ленточная часть сережек выглядит в виде застежки. Общий образ выглядит так:

Но тут до меня дошла идея еще одного вида образа, это вставить свою сережку гвоздик и закрыть его при помощи ленточной застежки, общий образ выглядит так:

Серьги сами по себе легкие, при носке в течение дня уши не устают, мочка уха не распухает, не начинает гноиться.

С учетом того, что я искала серьги для вечернего образа, один вид образа универсальный, который подойдет и для дневной носки и для вечерней.

Сейчас данные серьги стали дешевле, поэтому кому понравились, можете смело приобретать, с ними Вы точно будете выглядеть элегантно и все будут обращать на Вас внимание.

В носке очень не прихотливы.

При обработке сережек спиртом, краска не облезает. Застежка плотно держится на ухе, не спадает.

Данную модель можно носить с разной прической - прямые распущенные волосы, волосы уложенные локонами, в хвосте и прочее.

Рекомендую к покупке. За несколько раз носки в разных вариациях вне дома, сережки не потеряли свой цвет, стразики, жемчужины не отпали.

Так же могу поделиться своими находками аксессуаров на Aliexpress:
- Серьги;

- Комплект бижутерии, серьги + подвеска;

- Серьги-капельки, еще одни серьги-капельки;

- Универсальное ожерелье;

- Серьги-пуссеты;

- Серьги в виде шурупа.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественно сделаны
  • Красивые
  • Легкие
  • Не дорогие
Недостатки
  • Нет
Dark Horseрекомендует
30.07.2021
с кругляками мне нравится как выглядит ) суперски )