Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 13:08

Всем любительницам заказать бижутерию с Али или же купить ее в магазинах, всем огромный привет!

Недавно появилась мода на двухсторонние сережки под названием Пуссеты.

Проходя по городу мимо девушек, я естественно обратила на эти сережки внимание и сама захотела их себе приобрести.

Ходила в различные магазины, везде стоимость этих сережек была слишком велика, тогда я вспомнила о сайте Алиэкспресс, где можно найти такие сережки во много раз дешевле, чем в реальных магазинах.

3аказ сделала я у этого продавца - Прямая ссылка на товар

У него огромный цветовой выбор пуссетов, от самых ярких к более спокойным оттенкам, а так же от вида покрытия - глянцевые или же матовые.

Я выбрала матовые, так как обычно у всех девчонок глянцевые, однотонные, а я выбрала чтобы маленькая бусина была белого цвета, а большая - черного.

Пришел заказ в течение месяца, сережки стоят копейки - US $0.88.

Пришло все аккуратно упаковано, сами сережки были в пакетике.

Качество сережек за такую цену очень хорошее, нет никакого брака, сережки отлично закрываются\открываются.

Обе бусинки матовые, стильно и элегантно смотрятся на ушах, немного тяжелые, но уши не устают при ношении N количества времени. Уши после не гноятся, не чернеют.

Многие не верят как за такую цену можно купить эти сережки, ведь в магазинах они стоят от четырехсот рублей, а тут можно за такую цену купить десяток таких сережек и каждый раз чередовать их, в зависимости от образа и настроения.

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Модные
  • Недорогие
Dark Horseрекомендует
21.06.2015
Красивые тоже хочу такие. А это цена вместе с почтовыми расходами?
21.06.2015
Классные серьги. Я на али заказывала 4 пары матовых серег всего за 100 рублей (за все) 😊 Выбрала зеленые, белые, красные и серые. Самые классные оказались зеленые
Лоретта , доставка бесплатная
21.06.2015
какая красота,сама их обожаю.
Очень элегантные серьги!
за такую цену отличные)
классные, у меня много таких)
22.06.2015
Красиво, конечно 😊 И оригинально 😊
22.06.2015
То же на Aliexpress такие заказывала, очень понравились
23.06.2015
Неплохие ) Цвет мне нравится 😉
04.03.2016
Много раз видела подобные сережки, только одноцветные! Эти оригинальней)