Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 11:36

Я люблю универсальные средства, которые позволяют сэкономить семейный бюджет, и держать в ванной комнате вместо трех-четырех баночек и коробочек всего одну. Вообще в мире мода на универсальность, ведь именно универсальность помогает сэкономить и время и деньги.

Именно таким универсальным средством и является порошок украинского производителя бесфосфатных моющих средств и средств для стирки Деламарк.

Универсальный концентрированный бесфосфатный стиральный порошок с ароматом белых цветов обладает целым рядом преимуществ:

эко-состав (не содержит агрессивных компонентов)

не обладает раздражающим эффектом

полностью выполаскивается (не остается после стирки на тканях)

после стирки вещи имеют легкий цветочный аромат

великолепное качество стирки

подходит как для ручной, так и для автоматической стирки

справляется со всеми существующими загрязнениями

применим для стирки детских вещей (от 1 года)

Концентрированный порошок с с ароматом белых цветов Royal Powder Universal упакован в плотный полиэтиленовый пакет и картонную упаковку, на которой указана вся информация о средстве:

У данного порошка, как и у прочих средств ТМ Деламарк концентрированная формула, и по консистенции порошок белый и мелкодисперсный с тонким и очень приятный ароматом, который сохраняется и после стирки на выстиранных вещах.

Состав порошка радует наличием безопасных для человека и природы компонентов:

Вес порошка 1 кг, что рассчитано ориентировочно на 30 циклов стирки в машине автомат, либо на большее количество стирок в ручном режиме.

Стоимость: 119 гривен.

Прямая ссылка на средство

Способ применения данного стирального порошка расписан на коробке, и количество средства напрямую зависит от уровня загрязненности белья и жесткости воды.

К примеру, для сильно грязной одежды при водопроводной воде с повышенной жесткостью, необходимо 100 мл порошка, что эквивалентно 5 мерным ложкам, идущим в комплекте.

И при мягкой воде с несильно грязным бельем достаточно 35 мл, что эквивалентно полторы мерных ложки стирального порошка.

Универсальный концентрированный стиральный порошок Royal Powder Universal с запахом белых цветов мне очень понравился.

Белье после стирки с его применением, чистое и ароматное, но в тоже время аромат ненавязчивый, а тонкий и еле уловимый.

Радует безопасный состав, концентрированная формула и высокий эффект в отстирывании стойких загрязнений с одежды и белья.

Рекомендую обратить внимание на данный стиральный порошок

Kotanaрекомендует
27.09.2017
хотелось бы воспользоваться этим порошком
27.09.2017
А я, наоборот, люблю, чтобы в ванной было много коробок и банок. Для каждого вида одежды свой порошок. Такой попробовала бы, универсальные средства тоже иногда бывают нужны.
Отличный порошок с отличным составом.
27.09.2017
хорошо, что аромат не слишком сильный, не люблю вонючие порошки(((
27.09.2017
тоже предпочитаю универсальные вещи обычным)
27.09.2017
Отличный универсальный вариант! Таким не страшно и детские вещички постирать.
Захотелось попробовать ??
27.09.2017
Часто читаю хорошие отзывы об этом производителе 😊
27.09.2017
Самое главное чтоб порошок не вонял и отстирывал
Хороший порошок ?
Люблю такие порошки)
Я бы такой потестила.
не встречала такой)
Возникло желание попробовать
27.09.2017
Приятное и оформление, и содержание упаковки. Присмотрюсь к нему.
27.09.2017
интересно было бы его попробовать в деле)
Я жидкие больше люблю.
27.09.2017
Я тоже последнее время отдаю предпочтение без фосфатным порошкам.
27.09.2017
как раз для детских вещей - то что нужно. Замечала сыпь на теле от агрессивных порошков
27.09.2017
Я тоже люблю универсальные средства. Экономишь не только место, но и деньги. 😊
27.09.2017
Не встречалась мне еще такая марка.
27.09.2017
Ох уж эти фосфаты. Сколько читаю исследований на эту тему, так и не поняла - чем они плохи и есть ли смысл в бесфосфатках, не маркетинговый ли это ход. Думаю, что аллергикам лучше бесфосфатки, по аналогии как бессульфатки для детских волос
27.09.2017
Очень хороший порошок, судя по описанию.
27.09.2017
Довольно недорогое средство и вполне экономный расход
27.09.2017
в идеале можно вообще без отдушек, но слабенький запах - нормально
27.09.2017
мой самый любимый порошок)
27.09.2017
Отличное и эффективное средство)
27.09.2017

Никогда не задумывалась о том, что количество порошка должно зависеть от жесткости воды. 😊
27.09.2017
хороший порошок! хотела бы эту марку попробовать)
27.09.2017
Жаль не встречала в обычных магазинах.Хочется самой его попробовать.
Попробовала бы такой порошок ❗
27.09.2017
Хорошо, что такой эффективный оказался!
Хороший порошок!
27.09.2017
Не знакома еще с этим порошком.
Надо попробовать! 😊
отлично работает данный порошок
Классное средство 😉
27.09.2017
Я правильно поняла: с существенными загрязнениями справляется?
Интересно попробовать такой 😊
27.09.2017
Такой отличный порошок не помешает и жалко у нас нет этой марки.
Ещё 34 комментария