Всем здравствуйте, сегодня я хочу на своем личном опыте рассказать про гель алоэ от holika holika. На этом сайте читала много отзывов о нем , вот недавно и я стала обладательницей этого геля. Протестив его немножно я могу сделать выводы:
holika holika
Густая консистенция и очень приятный аромат
У меня очень проблемная кожа и постоянные воспаления. Но гель с ними чудесно справляется. Покраснения практически ушли и я довольна (использую его вместо увлажняющего крема тк он отлично увлажняет кожу и не липнет)
Очень экономично расходуется и не оставлять "эффекта маски "на лице
Немного предыстории. У меня обычная подростковая и проблемная кожа лица. Не так ,чтобы уж язвы или огромные прыщи ,но высыпания все же являются частыми гостями))) Очень тщательно подбирала увлажняющий крем ,нашла идеальный для себя : Чистая линия Крем-Актив против прыщей. Помогает бороться с несовершенствами кожи и активно увлажняет. Мой тип кожи-жирный . Из-за крема часто блестит , но я сама же понимаю что без него не как. И вот мой глаз упал на корейскую holika holika. Практически все , что я у них встречала-для проблемной кожи. Почитав отзывы и я решилась. На пробу взяла маленькую упаковку(250мл). И гель меня удивил. Также отлично подходит и как база под мейк (читала ,многие пишут ,типо скатывается,но лично у меня ничего не скатывается и не блестит!) Единственное что, флакон странной формы , и не знаю как потом выкалупывать остатки ,когда гель закончится((( Советую всем попробовать ,отличная и многофункциональная вещь) Место покупки -РивГош (примерно 250р)
Достоинства
+ смягчает и питает кожу
100% снимает раздражение
Быстро избавляет от шелушения
Доступная цена
Имеет широкий спектр применения
Легкое увлажнение,подойдет летом
Не липкий
Приятный запах
Экономичен
Недостатки
(Недостатков нет!
Из-за формы флакона много продукта остается вверху