Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Доброго Дня!
Стирка у нас происходит ежедневно, так как скапливается много вещей. И поэтому, я привыкла пользоваться концентрированным гелем для стирки, который не только хорошо отстирывает вещи, удаляет пятна, но и также экономично расходуется.
Поэтому, сегодня мой отзыв об "Универсальном геле для стирки Чистар Для машинной и ручной стирки".
Универсальный гель для стирки Чистар Для машинной и ручной стирки
Универсальный гель ЧИСТАР предназначен для машинной и ручной стирки хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей. Гель походит для стирки белого, цветного, темного и черного белья, для всей семьи, в том числе для стирки детской одежды. Гель для стирки от Чистар эффективно устраняет неприятные запахи и хорошо выполаскивается. Универсальный состав содержит оптические отбеливатели, что позволяет сохранять белизну белых вещей и не повреждать цветные ткани.
Такой гель для стирки подходит как для машинной. так и для ручной стирки хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканях.
Его можно использовать как в быту так и в профессиональной сфере, например для стирки в каких-либо организациях.
Гель стирки продаётся в объёмной таре, которая сделана из плотного белого пластика.
На её лицевой поверхности указана фирма ЧИСТАР, наименование средства и даны общие характеристики.
Упаковка
С обратной стороны мы можем ознакомиться с более подробной информацией где содержится назначение, указана область и способ применения, состав, изготовитель и прочее.
Общая информация
Сбоку имеется специальная разметка, с помощью которой удобнее дозировать средство.
Разметка на упаковке
Сверху такой тары имеется колпачок-крышечка, который надёжно защищает от протеканий.
Консистенция у геля для стирки водянистая, имеет приятный голубой цвет.
Аромат:
Аромат мне очень понравился, он свежий и приятный, чем-то напоминает морозную свежесть.
Способ применения:
Температура стирки от +30°С до +60°С.■ при машинной стирке на 4–5 кг сухого белья добавить 80–100 мл средства непосредственно в барабан стиральной машины или в отсек для стиральных порошков;■ при ручной стирке расход 50 мл на 5 литров воды;■ при стирке сильно загрязненных вещей дозировку можно увеличить в два раза.
Использование:
Обычно я пользуюсь стиральной машинкой и поэтому использую гель именно при стирке в ней.
Для этого на 4-5 кг. белья нужно добавить 80-100 мл. геля, непосредственно в барабан машины или в отсек для стиральных порошков.
При ручной стирке используется меньший объем геля, где на 5 л. достаточно 50 мл.
Далее я просто запускаю стиральную машинку, обычно от 15 минут (на быстрой стирке) или при сильных загрязнениях на час.
После после стирки с этим гелем белье становится чистым и свежим, исчезают неприятные запахи.
До
После
Также, он отлично отстирывает вещи и избавляет даже от застарелых пятен.
До
После
Итог:
Гель для стирки Чистар мне очень понравился, тем как отлично справляется со своими функциями, хорошо отстирывает и освежает бельё, а также экономичен в использовании
Выделю основные моменты:
+Удобная и большая упаковка;
+Можно использовать для ручной и машинной стирки;
+Имеет приятный, свежий аромат;
+Хорошо отстирывает и удаляет пятна; +Освежает бельё и избавляет от неприятного запаха.