Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 13:37

Всем Доброго Дня!

Стирка у нас происходит ежедневно, так как скапливается много вещей. И поэтому, я привыкла пользоваться концентрированным гелем для стирки, который не только хорошо отстирывает вещи, удаляет пятна, но и также экономично расходуется.

Поэтому, сегодня мой отзыв об "Универсальном геле для стирки Чистар Для машинной и ручной стирки".

Универсальный гель для стирки Чистар Для машинной и ручной стирки

Универсальный гель ЧИСТАР предназначен для машинной и ручной стирки хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей. Гель походит для стирки белого, цветного, темного и черного белья, для всей семьи, в том числе для стирки детской одежды. Гель для стирки от Чистар эффективно устраняет неприятные запахи и хорошо выполаскивается. Универсальный состав содержит оптические отбеливатели, что позволяет сохранять белизну белых вещей и не повреждать цветные ткани.

Такой гель для стирки подходит как для машинной. так и для ручной стирки хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканях.

Его можно использовать как в быту так и в профессиональной сфере, например для стирки в каких-либо организациях.

Купить гель для стирки можно:

В интернет-магазине OZON по ссылке.

В интернет-магазине Wildberries по ссылке.

Упаковка:

Гель стирки продаётся в объёмной таре, которая сделана из плотного белого пластика.

На её лицевой поверхности указана фирма ЧИСТАР, наименование средства и даны общие характеристики.

Упаковка

С обратной стороны мы можем ознакомиться с более подробной информацией где содержится назначение, указана область и способ применения, состав, изготовитель и прочее.

Общая информация

Сбоку имеется специальная разметка, с помощью которой удобнее дозировать средство.

Разметка на упаковке

Сверху такой тары имеется колпачок-крышечка, который надёжно защищает от протеканий.

Крышечка

Деионизированная вода, АПАВ 5%–15%, НПАВ менее 5%, комплексообразователь, диспергатор, регулятор рН, оптический отбеливатель, отдушка, консервант, краситель.

Консистенция:

Консистенция

Консистенция у геля для стирки водянистая, имеет приятный голубой цвет.

Аромат:

Аромат мне очень понравился, он свежий и приятный, чем-то напоминает морозную свежесть.

Способ применения:

Температура стирки от +30°С до +60°С.■ при машинной стирке на 4–5 кг сухого белья добавить 80–100 мл средства непосредственно в барабан стиральной машины или в отсек для стиральных порошков;■ при ручной стирке расход 50 мл на 5 литров воды;■ при стирке сильно загрязненных вещей дозировку можно увеличить в два раза.

Использование:

Обычно я пользуюсь стиральной машинкой и поэтому использую гель именно при стирке в ней.

Для этого на 4-5 кг. белья нужно добавить 80-100 мл. геля, непосредственно в барабан машины или в отсек для стиральных порошков.

При ручной стирке используется меньший объем геля, где на 5 л. достаточно 50 мл.

Далее я просто запускаю стиральную машинку, обычно от 15 минут (на быстрой стирке) или при сильных загрязнениях на час.

После после стирки с этим гелем белье становится чистым и свежим, исчезают неприятные запахи.

До

После

Также, он отлично отстирывает вещи и избавляет даже от застарелых пятен.

До

После

Итог:

Гель для стирки Чистар мне очень понравился, тем как отлично справляется со своими функциями, хорошо отстирывает и освежает бельё, а также экономичен в использовании

Выделю основные моменты:

+Удобная и большая упаковка;

+Можно использовать для ручной и машинной стирки;

+Имеет приятный, свежий аромат;

+Хорошо отстирывает и удаляет пятна;
+Освежает бельё и избавляет от неприятного запаха.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Освежает белье
  • Стоимость
  • Упаковка
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
Весьма недурно.
Полезный продукт!
27.06.2023
мне формат геля очень нравится, возьму на заметку, новый для меня бренд)
😊
Хороший судя по описанию
Стоит попробовать
Отличное средство
Отличное рабочее средство!
Хорошо работает!
Я бы попробовала такое средство. Гель для стирки- мне нравится)
27.06.2023
Я тоже использую только гель для стирки 👍
отличный результат:)
28.06.2023
Пользуюсь гелями для стирки, возьму на заметку!
28.06.2023
Отличное средство для стирки.
Классный какой гель.)
Спасибо за совет