Я стираю вещи каждый день, постоянно накапливается стирка - тёмное, цветное, белое, постельное, детское. И в таком круговороте средства для стирки расходуется очень быстро.
Поэтому я решила брать сразу большой объем геля на Wildberries.
Сегодня мой отзыв посвящён такому средству - универсальному гелю для стирки Стиралкин.
Заказать его можно на ВБ
Объем - 5 л.
Цена на момент покупки: 426 руб.
Гель находится в прозрачной канистре, сделанной из матового пластика.
Есть удобная ручка, за которую можно переносить и дозировать средство.
Крышечка винтовая, под ней была плотная защитная мембрана.
Это очень хорошо, потому что без защиты гели могут протечь при транспрортировке.
На упаковке есть наклейка-этикетка со всей необходимой информацией о геле.
Сам гель средней консистенции, однородный, голубого оттенка.
Запах свежий, ненавязчивый и не сильный.
После стирки вещи пахнут свежестью и чистотой.
Этот гель универсальный, он подходит для всех типов стиральных машин и для ручной стирки.
Я обычно стираю вещи на 40 градусов и гель отлично справляется с грязью и пятнами.
Если есть какие-то супер сложные, застарелые пятна, то могу предварительно замочить вещь с этим же гелем, а затем постирать в обычном режиме.
На примере белой футболке видно, как гель справился с грязным воротом белой футболки. Стирала на 40 градусов.
Здесь уже домашний халат с пятнами от помидора, который полежал пару дней и пятна немного въелись.
Я сначала замочила халат примерно на час с гелем стиралкин, а потом так же постирала на 40 градусов.
Пятна отстирались.
Итог:
Мне понравился универсальный гель стиралкин. Он прекрасно справляется со своей задачей - легко отстирывет разные загрязнения на вещах. Он экономичный. И цена очень выгодная за такой объем.
Поэтому могу рекомендовать гель универсальный стиралкин!