Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня я хочу рассказать об одном продукте нового бренда декоративной косметики SHADES OF YOU- геле для укладки и фиксации бровей, которым я осталась очень довольна.
Прозрачный гель для бровей - это универсальный продукт, который подходит всем.
✓Общие данные о продукте:
Бренд: SHADES OF YOU
Название: Гель для бровей SHADES OF YOU.
Тип продукта: Гель для укладки бровей.
Объём/вес: 13 мл
Цена: 382 рубля
Где приобрести (купить) : ИМ
Срок годности: 24 месяца
Страна производства: Россия
✓От производителя:
Гель для бровей подчеркивает естественную форму и цвет бровей. Помогает создать и скорректировать нужную форму бровей
Щеточка-расческа равномерно распределяет гелевую текстуру и пигмент, укладывает волоски в необходимом направлении, фиксирует их положение в течение дня. Создает объем (плотность) без эффекта утяжеления.
✓Внешний вид. Упаковка:
коробка; вкладыш; туба; ложемент
Продукт идет в стильной картонной коробке:
Гель для бровей SHADES OF YOU.
Присутствует защита от вскрытия. На обороте можно найти всю необходимую информацию о фиксирующем геле: состав, описание, способ применения и противопоказания:
Гель для бровей SHADES OF YOU.
Гель в ярком футляре, к каком идут классические туши. Он достаточно крупный:
Гель для бровей SHADES OF YOU.
Мне дизайн понравился, к тому же это самый удобный формат для таких продуктов. Щеточка-расческа крупная, объемная, со своей функцией полностью справляется.
Гель для бровей SHADES OF YOU.
К упаковке претензий нет: стильная, удобная, современная и с защитой от вскрытия!
✓Текстура, аромат и цвет:
В тубе13 мл. продукта. Гель относительно густой, не течет и без пигмента. Я считаю его универсальным, так как он идеально подойдет для любого оттенка натуральных или окрашенных бровей:
Гель для бровей SHADES OF YOU.
Пока гель не высох, он хорошо заметен на коже в виде влажного блеска:
Гель для бровей SHADES OF YOU.
Есть отдушка, мне напоминает чем-то кофе. Не раздражает, она вполне приятная и с низкой стйкостью.
Нанести продукт на брови против роста волос для лучшего взаимодействия с волосками.
Расчесать волоски кистью по направлению роста и придать им нужную форму.
Дождаться высыхания продукта.
При необходимости для достижения наилучшей фиксации повторить процедуру.
При выборе геля я ориентировалась на оттенок, вернее на его отсутствие. Считаю такой подход правильным. У меня много разных карандашей для бровей с разными оттенками, так что мне выгодно взять один бесцветный гель для бровей под любой макияж.В процессе использования я только утвердилась в правильности своего выбора!
Данный гель комфортен в использовании, с ним действительно легко и просто. Отсутствие цвета сказывается только положительно, так как его не видно. Любые косяки: наложение на кожу, лишний штрих и проч. не будут так заметны, как если бы он был цветным.
Благодаря крупной и удобной щеточке можно захватить все волоски, расчесать и уложить их под нужным углом, приподнимая от корня. Процесс можно повторять и качество фиксации будет только расти. При этом не будет ненужного утяжеления или склеек.
У меня очень хрупкие и тонкие волоски, благодаря этому гелю их легко привести в нужную форму. Самая важная задача- это закрепить, зафиксировать так, чтобы их форма держалась до самого вечера. Для этого мне надо закреплять несколько раз, предварительно дав полностью высохнуть перед следующей манипуляцией:
эффект
Эффект хороший, но отличает от эффекта от мыла для бровей. Волоски не держатся, как прибитые, они вполне гибкие, мягкие и приятные на ощупь. Выглядят более уплотнеными, но не утяжеленными. Если нужна более сильная фиксация, желательно воспользоваться гелем еще раз:
эффект
Для меня он идеален как финиш после карандаша или помады для бровей, так как мои брови желательно корректировать и выделять цветом. Так что я его использую на последнем этапе- для укладки и фиксации уже прокрашенных бровей.
Продукт бренда мне нравится, с удовольствием пользуюсь. Каких-либо неприятных моментов, вроде раздражения или аллергии от использования я не испытала.
Итак, что мне понравилось в геле?
Универсален, так как отсутствует пигмент.
Средняя фиксация, при этом форма держится весь день .
Не склеивает волоски.
Не утяжеляет.
Удобная щетка.
Гипоаллергенен (в моем случае).
Минусы средства:
Для меня их нет.
Вполне достойный продукт своей марки! Советую, как универсальный гель для фиксации и укладки бровей. Уверена, не разочарует!