Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 10:36

Добрый день!

Несколько лет назад я вообще не укладывала свои брови перед тем, как выйти из дома, для меня максимум что я могла с ними сделать — это немножко расчесать!

Сейчас на косметическом рынке просто невероятное количество гаджетов и косметики для бровей что просто глаза разбегаются, но я как истинная консерва люблю классические продукты - когда не надо много думать, когда очень просто выбрать и когда знаешь, что этот продукт тебя точно не разочарует, поэтому в вопросе укладки и фиксации бровей я целиком и полностью отдаюсь на волю прозрачных гелей!

Мне кажется, что именно гель для укладки может тебя расстроить только своей степенью фиксации и это единственное что может тебе не угодить, потому что тут нет необходимости попадать в цвет, консистенцию и думаю, что срок годности тоже играет небольшую роль, поэтому я с превеликим удовольствием попробовала этот продукт от SHADES OF YOU!

Описание от производителя:

Оттеночный гель для бровей подчеркивает естественную форму и цвет бровей. Помогает создать и скорректировать нужную форму бровей
Щеточка-расческа равномерно распределяет гелевую текстуру и пигмент, укладывает волоски в необходимом направлении, фиксирует их положение в течение дня. Создает объем (плотность) без эффекта утяжеления.

Оформление мне очень нравится, это довольно длинная картонная коробочка:

На лицевой стороне название и оттенок геля

На тыльной стороне есть информация для потребителя:

Когда открываешь коробочку - внутри лишь небольшая записка от бренда и непосредственно сам продукт!

На тыльной стороне коробочки написан способ применения и в качестве дополнительного бонуса записка с советами, в которой тоже указана вся необходимая информация!

На самом деле дизайн мне очень понравился, он в коричнево-бордовых оттенках, это пластиковый флакон с кистью щеточкой, сам флакон объемом 13 мл, но ощущается достаточно увесистым!

Думаю это из-за того что гель это не самая легкая консистенция и он не может ощущаться лёгким 😊

На флаконе есть информация о продукте, способы применения, поэтому коробочку можно смело выкидывать!

Как я говорила - здесь кисточкам – щеточка, она достаточно объемная и в отличие от цветной туши этой же марки я вообще не боялась ею орудовать, несмотря на её размер!

И скажу сразу, сравнивая два эти продукта тушь и этот гель можно сказать, что гель в этом отношении удобнее, потому что им не боишься попасть на кожу, так как он прозрачный! С цветным продуктом конечно же дела обстоят иначе, потому что если попасть цветным продуктом на кожу, то можно испортить внешний вид всего макияжа и, если вовремя не убрать, не скорректировать эти огрехи – можно с ними проходить весь день!

Щеточка тёмного цвета и это прекрасно, потому что если Вы дополнительно прокрашиваете брови карандашом - белая щеточка через какое-то время начинает окрашиваться в цвет карандаша, здесь же этого не видно, это не значит что этого нет, но визуально это более эстетично 😊

Применение крайне простое: наносим гель на брови и придаем им необходимую форму, для лучшего сцепления с волосками производитель ещё советует прочесать волоски против роста и потом уложить в необходимом направлении, у меня брови от природы средней густоты, я ничего особенного с ним никогда не делала, но время от времени могу нанести какое-нибудь укрепляющее масло, но честное слово это не на регулярной основе и скажем так… когда вспомню тогда и нанесу 😊

Брови у меня средней формы и длины, я уже давно их даже не выщипываю, особенно когда пошла мода на пушистость теперь я их просто укладываю, иногда могу добавить цвета карандашом, иногда могу окрасить брови стойкой краской, но вот это вот и всё что я делаю из оформления и мне как раз очень давно хотелось заиметь такой прозрачный гель, который будет просто фиксировать необходимую форму!

Скажу честно если у вас брови не сильно густые и объемные, то после укладки этим гелем может показаться что бровей реально мало, потому что это самый натуральный цвет, которого можно добиться, это словно просто расчесать свои волосы щеточкой, поэтому будьте к этому готовы!

По крайней мере я привыкшая к цветным продуктам первое время немножко недоумевала, глядя на своё отражение, мне действительно не хватало этого цвета, какой-то наполненности, дымности, этот продукт я использовала как совместно с карандашом, так и соло!

Обычно я прочесываю брови против роста волосков, как и советуют производитель и далее уже укладываю так как мне необходимо!

Что мне понравилось в этом продукте сразу? Это то что он действительно хорошо фиксирует форму, я не могу сказать что другие гели плохо фиксируют, но у меня есть такой печальный опыт когда гель может хорошо зафиксировать но он настолько своим вот этим фиксирующим клейким составом сцепляет волоски, что кожа начинает словно тянуть и через пару часов после нанесения макияжа брови хочется буквально чесать руками, ногтями 😊 лишь бы убрать этот дискомфорт!

И здесь я заметила что может возникать такая же ситуация, конечно не такое обострённое, но если переборщить с гелем то действительно может возникнуть ощущение дискомфорта, что надо почесать брови, если же наносить его в небольшом количестве и быстро фиксировать, не обновляя слой, не добавляя продукт - то всё пройдет хорошо, но повторюсь - фиксирующая способность настолько хороша, что после через пару минут после нанесения я могу спокойно гладить брови пальцами и они вообще не будут сдвигаться с места!

Это просто потрясающе для тех, кто носит шапки или когда у тебя беспокойные руки, как у меня, когда я целый день подбираю щёчки ладошками, убираю волосы с лица, что-то стряхиваю, поправляю маску — это действительно очень удобный для меня вариант!

Мне очень понравилось именно то, что этот продукт достаточно универсален, его можно использовать как я уже говорила и с карандашом и с другими «цветовыми» решениями для ваших бровей, я использовала с карандашом и надо сказать, что если нанести карандаш и дать ему некоторое время скажем так… впитаться отдать оттенок 😊 а потом наносить гель (то есть не сразу после, а через какое-то время) то ничего не смазывается, цвет остаётся на месте не образуется никаких проблем!

То есть в принципе этот гель хорошо взаимодействует с цветными продуктами!

В целом мне этот гель очень понравился, я давно искала такой универсальный продукт, который подойдёт и на каждый день, и для особых случаев, которым легко и просто пользоваться даже на бегу и не надо иметь какие-то определённые волшебные навыки чтобы его использовать, поэтому я не могу поставить ему меньше 5!

Мне кажется, что этот гель в полной мере заслужил эту оценку и, если вы присматриваетесь - однозначно рекомендую вам попробовать!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Смотрится классно!
Отличный гель 😊
хороший эффект! 😉
02.04.2021
Да, с такими гелями я всегда осторожна. Стоит переборщить и ощущение, что тянет кожу.
02.04.2021
Укладка бровей это для меня новенькое.
Хороший результат. Выглядит достойно)
Классный гель
02.04.2021
Отличная фиксация, возьму его на заметку))
Результат хороший 👍
03.04.2021
Прекрасный продукт, если есть, что укладывать. У вас роскошные брови!
03.04.2021
Интересный гель) Не встречала никогда такой.
03.04.2021
Бровки такие пушистые получились!
Возьму на заметку )
03.04.2021
Никогда не пробовала гель для укладки бровей, но такая щеточка очень удобная
05.04.2021
Придает аккуратный вид и выразительность, то что нужно.